Сегодня моя машинка после недолгого, пару-тройку минут прогрева, отказалась переехать бугорок размером с лежачего полицая, т.е. упёрлась в него передними колесами и стала. Подъём оборотов до 2500 заставил машину немного, сантиметров на 3-5 продвинуться вперёд. Переключаю RND-DNR обычных толчков загрузки коробки нет,точнее есть,но они слабее больше чем в половину от обычных. Про мат и охреневание опущу. Машину не глушу, хожу вокруг неё. Протер фары, постучал по колёсам, сел за руль, включил драйв, машина поехала как ни в чём не бывало. Заехал в сервис, открутили на заведённой машине пробку в поддоне АКПП - потекло масло. В итоге безпроблемно откатал по городу целый день, глюк не повторился. Подскажите кто в теме, что это было ???
Я то же с подобным сталкивался! Даже ставил эксперимент! Упершись в препятствие прогревал двигатель. Проидя порог 85 градусов ОЖ старушка бодро рванула в перед! Я сделал для себя вывод что при низких температурах желательно прогревать двигатель до рабочей температуры или ставить машину на ровной поверхности
нужно всё-таки попробовать долить масло в АКПП, при проверке могло просто вытечь из "стаканчика" там оно будет всегда вот когда вы его туда, а оно (масло) оттуда, тогда точно уровень и важно делать это НЕ на горячей АКПП, максимум чуть тёплой (точно не помню, но что-то около 40С должна быть темп. акпп при проверке)
Так не холодно было, 0 или +1 и масло как бы не минералка-недавно менял на кастрол транс макс з. Уровень точно есть, пробовали доливать, сразу текло через пробку.