<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Предварительный просмотр </TD></TR><TR><TD class=alt1> <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title -->AUDI S8 2001г . Коробка-типтроник.Проблема состоит в том ,что при езде на D происходит порой даже очень регулярное переключение на +/-(Переключатель остается на на D) кнопками на руле управляется ,При этом езда на 4-3-2 R работают OK . Скорее всего селектор выбора передач???С чего начинать ? Машина недавно.Оценю любые дельные советы </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Типтроник -проблемы На +/- это имеется ввиду режим коробки с ручным выбором передачи или коробка сама переключает скорости то вверх то в низ? Если второе то возможно у вас такой стиль вождения спорный . Попробуйте поездить по другому - быстрее или медленнее.
Ответ: Типтроник -проблемы Нет коробка сама ничего не переключает. Просто в положении Д автомата коробка начинает вести себя как будто она стоит в режиме мануальном-кнопками на руле переключается превосходно . Когда все это надаедает -легкий щелчек по селектору (как-бы принудительно в мануал )и обратно---Все радуемся до пары до времени D
Ответ: Типтроник -проблемы Я тоже раскидывал вопросы по всем форумам когда только взял машину, но так как машина спецефичная, остановился на спецефичном форуме моей машины, ну понятно где, если S8, и где тебе уже ответили, что это наворот, а не недостаток, просто им надо научится пользоваться. Удачи
Re: Ответ: Типтроник -проблемы Во, нашел темку. Хотел практически такой же вопрос задать. Т.е. если у меня селектор коробки стоит в режиме D и я во время движения начинаю переключать передачи кнопками на руле, не переводя селектор в ручной режим, это нормально и коробке от этого не поплохеет?
Всем привет! У меня а3 2.0 fsi с типтроником. Когда покупал не заметил, что на ручном режиме он не переключает вниз. Как можно это исправить? Спасибо