Ответ: Tiptronic Можно. Но в определенных пределах.Даже в "ручном" режиме автомат не позволит включить слишком высокую/низкую передачу в зависимости от оборотов.
Ответ: Tiptronic В двух словах. Типтроник - 5-ти ступенчатый автомат, гидротрансформатор, с возможностью ручного переключения. Мультитроник - цепной бесступенчатый вариатор с возможностью "фиксации" 7-ми передаточных отношений.
Ответ: Tiptronic а у меня четко: на типтронике переключение на 6.5 а следующую на автомате на 6.0 много раз проверял
Ответ: Tiptronic народ, у меня на типтронике чувствуются иногда при разгоне переключения, это у всех так?
Ответ: Tiptronic Захар, мне перекинул эту сцылку, суховато там объяснено. Интересно, мультитроник так же как и стандартный автомат - не любит резких стартов?
Ответ: Tiptronic Вить, я катался на А4 мульт 2,0 и 1,8Т сравнивал так сказать. Так вот 2,0 тупит/думает по-черному причем практически на любых режимах, а вот 1,8Т мне очень понравился - практически не заметил разницы при старте с механикой. Очень чётко реагирует на правую педальку. Поэтому себе буду брать турбу одназначно - и хрен с ней, что за ней следить надо и пр. Буду следить, но зато она и едет.
Ответ: Tiptronic по-плюй не будет может так сухо гг а ты как хотел как в комиксах? с чего бы ето он не любил то их? там одня единственная передача щитай
Ответ: Tiptronic Кажись чтобы на слежку особо мозг на отвлекать, достаточно турботаймер поставить и спать спокойно. Я на турбе не катался, просто кто-то говорил что при ее включении машина как бы прыгает вперед, может это и глупость чья-то
Ответ: Tiptronic к такому варианту мне не привыкать, у самого душа лежит к 2.0 + механика, а просит 2.4 + механика (хотя в этом варианте кажись уже пох :rotate: )
Ответ: Tiptronic нормальный вариант, с экономической точки оптимальный, но 2.4 на мультике или палка и квака еще лучче