"...обяснить мне как снять пластиковое покрытие в салоне автомобиля с центральной стойки (куда ремень водителя прикрепляется) между передней и задней дверью на A80 B4? ПОЖАЛУЙСТА!
Ответ: типа "ПРОШУ..." короче, снимаешь нижний пластик - который внутри салона (пороги прикрывает - он на защелках) и на стойке внизу 2 самореза, откручиваешь их и весь пластик стойки вниз стягиваешь. Ето кстати актуально когда датчики открытия передних дверей меняешь (если родные).
Ответ: типа "ПРОШУ..." Как ты догадался концевики передних дверей и меняю, один и так снял, а на втором длины проводов не хватает, чтобы его вытащить наружу, придется разбирать изнутри. Спасибо за совет!
Ответ: типа "ПРОШУ..." Обратно только потом аккуратнее вставляй. Там надо выставить положение механизма регулировки ремня по высоте, чтобы он попал в специальное гнездо на самом пластиковом покрытии стойки и направляющий крюк (который в паз стойки заходит). А то я в первый раз не посмотрел, поставил. А потом удивлялся чего это ремень по высоте не регулируется И еще: вдвоем собирать мне кажется будет удобнее. Удачи!
Ответ: типа "ПРОШУ..." ХА! У меня как раз регулировка ремня и не работала, благодаря какой-то криворукой посредственности, которая не смогла правильно поставить обшивку. Теперь все в норме. Спасибо за помощь