Собственно сабж таков! Имеется магнитола JVC KD-G827 с дистанционным пультом управления, дак вот охота разобрать данный пульт управления и перенести его на руль в виде отдельных кнопок! Смотрел в поиске аналогичную инфу нифига не нашел, хотя видел что где то проскакивала инфа про вывод кнопок на руль (с фотками)!!! По вашему мнению реально ли сделать такое? Может ссылки скинете какие нибудь! Буду очень благодарен!
Ответ: Типа мульти руль))) У меня тоже JVC, но не помню модель, пульт примерно 5-6 см. на 2.5 см. Я его приклеил на внутреннюю спицу руля под правую руку. Отлично работает. Регулирует громкость, програмы, вкл-выкл. и т.д. Единственный недостаток работает только при движении прямо, когда руль ровно.
Ответ: Типа мульти руль))) Да не слушай ты народ здесь .. .мигом колхозником обзовут!!! А ведь это прикольно что нить заколхозить ... лишь бы красиво было!!! СОВЕТ: Найди руль, который подходит к твоей машине - и дома экспериментируй. Это полюбому возможно - перенести кнопки на руль ... только надо подумать ... + иметь знания по электрической части. Кстати может получицца очень некуева!!! ДЕРЗАЙ!!!
Ответ: Типа мульти руль))) Это смотря какой пульт. Если ИК то сомнительна его работоспособность, если тока светодиод вынести куданибуть в сторону магнитолы чтобы светил. А вообще реально, только надо кнопочки красивые подобрать на руль, и продумать их крепление (на твоём руле проблем вроде быть не должно). Лучше сделай как в предыдущем посте посоветовали, на разборке руль рупи и с ним экспериментируй, понравится потом себе переставиш.
Ответ: Типа мульти руль))) Да насчет кнопок я уже думал! В инете шарился думал хоть для примера что то подобрать нифига не нашел)
Ответ: Типа мульти руль))) вообще есть пульт, который на руль крепится. выглядит кстати нормально - клеишь его под ручку дворников ещё и не каждый заметит.
Ответ: Типа мульти руль))) да ладно??? он такой ещё вытянутый и кнопочки прям везде и вдоль и поперёк не, ну делай, мне тож интересно что получится - затея неплохая. фотки потом не забудь!
Ответ: Типа мульти руль))) А что за пульт? ИК или проводной? Если проводной, то я думаю не проблема. Взять пульт, по размеру кнопок вырезать отвертия в "пипке" руля. Сам пульт прикрутить под пипкой. В отверстия в пипке вставить самодельные кнопки из пластика (вот только подписывать их сложновато, но можно их аккуратно обточить, покрасить скажем ...эээ серебром, например, написать на них чё хош, а потом покрыть лаком). Кнопки нужны для того чтобы давили через пипку на кнопки пульта. Протащить провода через колонку и вперед. Если ИК-пульт, тогда чё заморчиваться? Приклеил его на пипку на 2-х сторонний скотч и вперед. Все одно ИК в одном положении ловить будет. А с другой стороны на кой хрен тебе эти кнопки, когда ты рулем активно вертишь? За дорогой бы и за дураками на ней усмотреть, тут уж не до магнитолы. У меня уже года два на руле пульт на скотче. Привык уже к нему. К магнитоле тянусь только если полностью отключена. А так удобно, только казахи свой волын затянут, я хоп и на другой волне, даже смотреть не надо куды жать (привычка). Пультец стандартной CD-МР3-радио Sony Drive-S.
Ответ: Типа мульти руль))) Кнопки можно снять откуда нить ... на самом то деле нужно только 4 кнопки - громкость +- и переключение треков ... все осальное нах... могу сфотать руль моего фопеля ... там это очень удобно реализовано.
Ответ: Типа мульти руль))) Вот тут __http://avtozvuk.com/ в разделе "Рубрики" -> "Своя игра" Есть статья 04/2006 У нас в РФЯЦ-ВНИИТФ • Daewoo Nexia. Парень замутил пульт на руль нексии.