ТИП-ТОП????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем shi.void, 16 мар 2006.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Привет, 2000 назад поменял масло в коробке типтроник, вот сейчас машина стала дергаться на переключениях при средне интенсивном разгоне..... это близок конец? или масла малова-то? а мож это нормально, для пробега 150000?

2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ответ: ТИП-ТОП????

надо сделать диагностику и проверить масло, но так кататься НИЗЯЯЯЯ :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

В МАИ кто-нить ездил? там хорошая контора?

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

У меня тоже, после замены стала дергаться при переключении с 1 на 2, и такое только при движении в 20км\ч

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

наверное мастера при заливке масла ошиблись - масла заливается на неработающем моторе, а проверяется уровень масла - при работающем на нейтрали моторе. Разница в данных случаях - около 1-1,5 литров!!!!! Т.е. если залито масло на неработающем моторе то уже малоа маловато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Контора известная, вроде, хорошая, и официалы туда на ремонт коробки клиентов отдают, сам видел. Но когда приехал туда с МЛом по коробке- вышел непонятно откуда мужик, полазил с компом, сказал, что сбросил ошибки и чтоб приезжал через неделю. Такой подход не понял. Знаю, что ошибок может накопиться без всяких неисправностей и что чтоб увидеть реальную картину- нужно их сбросить и накопить новые за опр. отрезок времени, но ждать мужика 40 минут во дворе МАИ, чтоб не получть никакого ответа? :confused:

ТАХО Групп тоже делают, делают, вроде, хорошо и с гарантией- там Соната 3 у нас лечилась. Но цены не маленькие. Зато много лет на рынке, очень много знакомых там бывало.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Подходит время весенней профилактики.
    Скока денег орентировочно готовить на:

- диагностика подвески
    - диагностика двигла
    - проверка работоспособности дворников (сами после цикла не ложаться)
    - осмотр генератора (вроде шумит чуток неравномерно)

Владею золотой картой.

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

Заехал сегодня утров в сервис, на холодную проверил масло, оказалось не хватает 750 мл!!! залили...... рывки при переключении стали менее заметны, под вечер практически пропали совсем, но на 2-3 передаче иногда дергает..... Звонил в МАИ, сказали, что если не пропадут, то ждут на диагностику....но на кокоробки надеюсь это не похоже, однако, слышал, что ресурс у типов 150 тысч....., а у меня 144=))) хотелось бы верить в лучшее=)))

9. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Я два раза ремонтировал коробку на А8 в МАИ, первый раз отходила год и полтора месяца, приехал к ним а они сказали, гарантия закончилась 1,5 месяца назад, отремонтировал еще раз, и продал машинку :hi:
    первый раз стоило 97000 рупей а второй раз 114000 рупей, вывод прост, сейчас у меня механника. :hi:

10. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

нда, жесткач!!!

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

бюджетненько:dead:

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Лучше позвонить - уточним цены на вышеописанные пункты. И надо уточнить пункты. К примеру диагностика двигла - там только двигатель или системы питания и зажигания вместе с ним?