это конец света? а если представить, что вдруг перепродавцы стали никому не нужны? фермер будет жрать кортошку, учитель за картошку учить детей, производственник поменяет комбай, чайник, стиральную машину на погреб/ведро/мешок картошки. а перепродавец помрет с голоду! и не надо думать что я ненавижу перепродавцов, я сам перепродавец с недавнего времени, просто звездной болезни по этому поводу не испытываю, кручусь как могу.
Нет, все будет так как есть, только цена картохи возрастет Дефицит рождается спросом, если спрос не удовлетворен. Вот перекупщики исчезли. Фермеры могут продать картошку только в своей местности, посему быстро достигнут перепроизводства, поэтому сократят производство. Из города люди потянутся в сельскую местность, поближе к картохе. Предприятия будут работать только там где есть сельское хозяйство, то есть о Севере можно забыть. Короче полный бред и все опять попросят вооон того человека, мол отвези картоху в город, ну пажаласта Это будет выгодно городу, это будет выгодно селу. Не, не вижу где можно без перекупщика обойтись?
Талант крутить педали есть. Не пойму до сих пор, как можно в опен-спейс между столами ездить на велосипеде)))
да куда ж без него родимого.... не буду разводить демагогии еще на 20 страниц, лишь повторю свои слова из соседней темы. на нашем (и любом существующем) рынке есть несправедливое распределение вознаграждения труда. поэтому мне приходится стать перекупом, тк учителя, слесаря и комбайнеры не смогут заработать больше чем перекупы. поэтому, будучи перекупом, я склоняю голову перед этими, намного более значимыми, нежели я, людьми!
Все равно покупают, даже за 50. Кто мешает поехать в село и купить дешевле? никто. Да только за 5 рублей Вам никто ее не продаст
Чем полезной?Как обмануть народ? Во времена, раньше Менделеевым с Ломоносовым гордились, сейчас же комерсами.