Разница в том, что без продавцов страна проживет, хоть хуже чем с ними, а без производителей нет. Импорт стоит столько же, потому что цены на нефть высокие.
очень сильно ошибаетесь уважаемый, без "бырыг" любой производитель будет работать ровно до того пока не забьет себе склад или пока не кончится сырье (а купить новое не на что) смотря что произойдет быстрее продажники обеспечивают денежный поток
(хитро щурясь) Ну со склада потребител и сам сможет забрать. Это сложнее, но возможно. А скажите уважаемый, что барыги будут перепродавать без производителя? Готов принять любую ставку, что перепродам ноутбук быстрее, чем вы его сможете разработать и произвести.
Ну давай начнем с простого - швейная машинка. Сначала ты должен найти того, кто тебе ее продаст со значительной премией к рынку. Не важно -будет это завод или ненавистный перепродавец. потом, когда ты подпишешь договор, тебя обяжут взять небольшую партию, ну типа на 20 тыс евро....потом ты каким-то образом достучишься до потенциального покупателя ( я готов выступить) и предложить мне данный товар. Надо будет меня убедить, что именно эта швейная машинка -то, что я так долго ищу....ну и потом меня надо будет сразить ценой))))чтобы я пошедши в инет не смог найти альтернативу по цене....Ну и доставку бесплатную организовать, как первому клиенту))))) потом сесть - посчитать и я готов привезти пачку платков)))бесплатно....не забывай, что сцуко инет у тебя сожрет половину потенциальных покупателей фуфловыми форумами про данную категорию товара и альтернативными марками и похожими ценами, но с более красивыми отзывами и красной кнопкой, вместо синей ( или еще что-то -сам придумай)))) итак - велком - за бешеными деньгами!!!
Теперь бы услышать такую же красочную историю про разработку и организацию производства швейных машинок.))))))
Кто тут говорит о ненависти? НЕ́НАВИСТЬ, - Чувство сильной вражды, злобы. Питать, испытывать н. к кому-н. Н. душит кого-н. (обуревает). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Нет, наверное приятно ощущать себя неким Великим Несгибаемым Тогашом, наперекор всему несущим свет этому неблагодарному миру. Есть в этом что-то героическое. У каждого свои тараканы в голове. Но правда в том, что ненависть и равнодушие ни есть синонимы. Это слова с абсолютно разной смысловой нагрузкой. Если я не проникаюсь искренним пиететом к владельцу ларька на углу, где покупаю сигареты, это не значит что я питаю к нему вражду, или злобу. Это значит лишь, что мне абсолютно безразлично его существование. Впрочем как и ему моё. И это не значит, что он не достоин уважения. Почему нет, как и прочие водители, или сантехники. Профессия как профессия. Но не вижу ни малейших оснований выделять его из общего ряда, как нечто особенное только из-за рода его деятельности. Уважать надо профессионалов. К слову, лично я уважаю профессионализм в абсолютно любой сфере жизни. Кроме особо жестких извращений и педофилии.
наверное именно поэтому народ валом валит гробить себя в торговле. Вместо того, чтоб идти в медицину, производство, науку. Наверное это слишком просто. А купить что-либо в Китае и продать здесь, это нечто глобальное, далеко не каждому под силу.
про глобальную роль перепродавцов я узнал в соседней теме, посвященной " нищебродным нытикам, рождающим детей". там мне страниц на 20 глобально пояснили, что без перепродавца, возящего картошку из европы в россию, я просто не выживу.... теперь я ничему не удивляюсь
Любое производство сложный многозвенный процесс...в нашей стране все что сложнее одного, двух звеньев - огромный напряг и прибыли особой не приносит. Я имею ввиду не крупный бизнес. Очень уж деятельным надо быть, чтобы организовать производство, с валом жизненых сил надо быть человеком. А в медицину и науку должны идти люди по призванию, остальных лучше бы там не было, в идеале. Чтобы сейчас торговлю-то поднять надо быть очень деятельным, наценки минимальные, конкуренция высокая. Все плохо, короче
А вот если картошку действительно перестанут возить, вот вдруг, что произойдет в крупном городе? 1. Дефицит картохи 2. Повышение цен на картоху
оо надо купить,почитать... Кстати,из этого цикла есть книжка(Абрамович-талант делать деньги)советую Пусть закидают меня помидорами,но таким как Березовский,Абрамович,Чичиваркин,Прохоров и много много ещё кто,я бы лично пожал бы руку... Пословица точнее про них:если такой умный,почему такой бедный
Березовскому пожалуй не стоит Как-то будет некорошо в нынешние времена смотреться фото "Я и Березовский" А умные обычно бедные потому что умные и думают вместо того чтобы делать А еще умные бывают честными Как-то так
Без производства никуда...можно производство леса организовать хотя бы...производство сырья тоже производство.