Time managment... или как мы своё время просаживаем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 15 апр 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    согласна на все 100...
    Ничего не планирую, потому как сильно расстраиваюсь, если запланированное не получается....а иногда и просто забиваю...если что-то не успела, думаю ну и фиг с ним...:dead:
    Планнинг вообще бесполезная штука...я забываю им пользоваться...в ежедневник пишу просто чтобы не забыть что-то...т.к. поток инф. проходящий через голову за день колоссальный,всего не упомнить...даже наручные часы для меня не больше чем украшение.....забываю,что они у меня на руке.....:dead:
    в голове просто есть ген.план жизни...а все остальное - способы его реализации, а способы могут видоизменяться в зависимости от происходящих вокруг ситуаций...
    как-то так...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это относится не к работе:confused: и как тебе живется, если у тебя нетрудовое планирование ничем не отличается от трудового:shock: Или ты не внимательно вопрос читал?:very_cool:

Никогда, не говори никогда (с) А то, что творческая натура вообще тяжело поддается какой либо систематизации, то это да, безусловно, даже спорить не собираюсь. У самого братуха сводный как раз из этих - творческих, хотя его жизнь заставляет и фиксировать и планировать, но ... всё остальное от лени и в этом ты меня не переубедишь!
    Что собственного твоего вопроса: глупее всего убивать время, в то время когда оно убивает тебя))) Нет, я в основном придерживаюсь понимания, что если ты хочешь сохранять круг общения, то обязательно следует напоминать о себе и интересоваться об окружающих. Многим банально западло набрать первыми, или "вера не позволяет". ;-) А я могу набрать просто чтобы узнать как у человека дела, здоровье, настроение... Реже, решаю деловые вопросы по телефону, в основном когда нет возможности встретиться (территориальный аспект). В данный момент, какое-то меланхолическое состояние, почти не звоню, либо лаунж играет, либо аудиокниги.

Да, Володь, чувство ответственности заставляет оставаться в тонусе даже если ты занимаешься не связанными с офисом делами, и опять же, в первую очередь в этом виноват телефон. Мы живем в век коммуникаций которые обрекают нас оставаться круглые сутки в он-лайне :hi:

Привет. Не только у тебя. :) Твой случай скорее правило, нежели исключение. Связано это с тем, что многое происходящее вокруг не зависит от тебя. Мы платим высокую цену, за то что живем в мегаполисе ;-)

...ничего не понял. :shock: да, вопросы возникают; как иррационально тратить свободное время? При чем здесь два тренера? Оба мне нужны для разных задач. Я не прогуливаю, макс. могу скорректировать занятия в случае коммандировки, или при неотлогательных делах. И потом, я не тренируюсь ежедневно и круглосуточно, мне вполне хватает два-три дня в неделю по два-три часа вместе с дорогой. Так что не понятно, что значит успевать к нему???!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...