Ответ: Тьфу-Тьфу.. Давай вперееед Зееениииит давай впереееед заааа Питер Ведь если будем мы болеть за Вас Вы точна победите (Шнур)
Ответ: Тьфу-Тьфу.. "Санта Лючия, Санта Лючия, Санта Лючия, Санта. Сделаю чтоб люди не обижали этого музаканта!" всё. пипец. пристала...
3 недели назад Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя? Зачем остановила меня ? Ах, Ева я любила тебя.... 2 недели назад думал я на века думал я на всегда думал я мы с тобой неразлучные тут вот как бы не так тут вот всё да не так ты любви предпочла безналичные
Re: Ответ: Тьфу-Тьфу.. Не представляет? А еще есть такая: И он в общем, не бедный парень,кстати, но...
мы легли на дно ... мы зажгли огни ... во вселеной только мы одни .... а ты гни свою линию! а ты гни свою линию горят огни ! сверкают звезды! все так сложно, все так просто мы ушли в открытый космос в этом мире больше нечего ловить .... Как не странно но эта пестня играет в GTA4 на радиостанции Владивосток .. я как услышал аж закашлялся .. и вот две недели поЮ ))) а ваапще она из Брата 2 )
А вообще это песня группы "Сплин" из альбома "25-й кадр", хотя, конечно, в "Брате 2" она прозвучала раньше.
Мая-мая....прямо в сердце спустилась с небес.... Моя, моя, каждой клеточкой каждой мечтой. Моя, моя, я иду босиком за тобой. Моя, моя, встречи в пробках, стихи в sms. Моя, моя, прямо в сердце спустилась с небес. тьху ты...пристала...)))
Тёмная ночь. Только пули свистят по степи. Только ветер гудит в проводах. Тускло звёзды мерцают. Тоже привязалось.
А ко мне привязалась.... Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой! жееееееесть)))))))))) но привязалась зараза....)))))