Давно хотел об этом написать здесь. В общем бывает такое, что пропадает компрессия в цилиндре. Мотор трясет на ХХ, выскакивает ошибка на пропуски и тд. Как правило, мое имхо, все дело заканчивается поездкой в сервис и кап ремонтом. Особенно если при этом был какой то масложор, то вроде как и все понятно. Однако, дело может быть в износе гидрокомпенсаторов и толкателей клапанов (рокеров). Причем это может быть явно не заметно, никакого звона при этом нет. Тем не менее они могут быть причиной плохого прилегания клапана, и как итог потери компрессии. Замена решает проблему, и это значительно дешевле чем полный кап ремонт, особенно дорестайла. ЗЫ Отдельное "спасибо" некоторым местным экспертам. Видимо процесс как говорится налажен... Хотя по началу думал что клуб нужен что бы помогать и делиться навыками в обслуживании данных авто, однако...
Точно такая проблема с потерей компрессии была на днях у товарища. Решилась заменой компенсаторов и рокеров. Так что Вы подняли хорошую тему! Зы. А "спецы" везде бывают.
Видимо это классика этих моторов. Ничего против не имею, но осталось интересное впечатление, когда под эту проблему пошел развод на диагностику )) Ведь все же знают, что TFSI чуть что надо капиталить )) А это сами понимаете, очень вкусная операция, особенно если мотор дорестовый.
Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом замены поршневой. А4 В8 2.0 TFSI 2011. Пробег до замены был 96 т.км., расход масла (Castrol Edge 0W30) 600 мл. на 1000 км. Вот и решил устранить. Искал замену официалам, нашел Daily Servis. Все сделали, вроде норм. Дали гарантию 10 т.км. или 6 мес., при этом в беседе сказали, что после их ремонта моторы проходят и 100 т.км. и больше), поверил. В итоге данную мне гарантию переехал на 10-ку, сейчас 116 т.км. Картина теперь следующая: три дня назад, за день ушло масло по уровню, долил. На следующий день опять по уровню до середины. Двигатель подтраивал на холостых. Сегодня пришел он самый: писец. Троит, горит чек и епс, еле докандыбал до сервиса. Вообщем пропуски по 1 и 3 цилиндрам, замерили компрессию, а водном она 3((( Короче, приговорили меня к разбору двигателя, сказали сделают, будет дешевле, и гарантия уже 30 т.км. Вообщем, вот так парни менять поршневые...опасненько. Думаю может мне ваши советы помогут?
Сообщите когда узнаете в чем причина потери компрессии? Тоже делал замену поршневой из-за расхода масла, правда у ОД - понадеялся на гарантию 2 года. Но проехал всего ничего с тех пор - 6000 км. Расхода масла нет