Техрегламент, походу серьёзно

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mrc, 3 июн 2009.

1. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Действительно...

2. Serebrjany mir

Serebrjany mir Bad e-mail

11 сен 2009
    28
    Техрегламент походу серьёзно

В регламенте много подводных камней про ПР. Вроде так почитаешь всё нормально.....а потом приглядишься....и VIN не такой, и с фарами засада, короче остался ровно год, чтобы купить себе нормальный японский автомобиль......потом к сожалению всё.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты на амтеле ездиешь?
    и машина - лада? нет?

производство по-другому стимулируют. ограничениями на экспорт энергоресурсов например + нормальным налогообложением и гарантиями на собственность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    читать умеешь? нет? или "чукча не читатель, чукча писатель"? (C)

иди с латыниной это обсуди... она на днях новые инструкции из вашингтонского обкома получила...

5. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Вот примерещё) такой поддержки отечественного производителя. Чем это кончается известно.

Кому нужна такая поддержка? И "выбрать импортную резину как обыватель" тут уже не получится.

6. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Начинать надо не с задирания пошлин, а с повышения качества продукции. И извините меня, но наши заводы тоже уже не один год работают, чтобы придумать что то нормальное. А на тему именитых конкурентов, до сих пор же не сожрали. Просто наши шины занимают свой сегмент (бюджетный) на рынке. А подняв пошлины на импортные шины, я боюсь, что получится как с Вазом, когда подняли пошлины на подержанные иномарки, Ваз сразу вырос в цене. Я уверен на 99%, что с шинами будет точно так же. Просто в нашем государстве люди такими методами хотят БОЛЬШЕ зарабатывать, а не развивать отрасли.

По поводу нашего правительства. Уж кто кто, а эти товарищи живут одним днем, как никто другой. Сегодня урвать, а завтра хоть трава не расти, я уже себя обеспечил. Если не так, то приведите пример хоть одной меры, которая была сделана для народа за последнее время. Заградительные пошлины не берем. :)
    Аварийность - это не только культура вождения! это и качество дорог, на которые наши избранники опять собираются поднять налог. Я конечно понимаю, что это все для нас. :very_cool: Это и покрышки, о которых мы сейчас говорим, и качество работы сотрудников ДПС, в том числе и в плане выдачи прав , любому желающему. Все это в совокупности определяет аварийность на дорогах.

Вы сами прекрастно знаете, что никого не надо заставлять, что то купить если товар качественный. А конкурентно способные шины у нас появятся, только тогда, когда начнут хозяева вкладываться в разработки и усовершествования. Вам привели ссылки про нашу энергетику. Наверное самая крупнейшая монополия в нашем государстве, а все находится на уровне развития СССР. Как тогда построили, так до сих пор и доим, и народ с завышенными тарифами, и станции, заставляя работать их на пределе мощности.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Э, батенька, шинные заводы в частных руках, с фига ли государству впрягаться? Пусть хозяевА сами думают, варить шины для автоваза иль начать пробовать подтягиваться по качеству к хорошей резине?

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Наткнулся в инете на поправки к техрегламенту, но не нашел их официально опубликованными в российской газете.
    Поэтому не знаю на сколько можно доверять данному ресурсу. Может кто подтвердит или опровергнет
    В частности интересует приложение №4