Техрегламент походу серьёзно В регламенте много подводных камней про ПР. Вроде так почитаешь всё нормально.....а потом приглядишься....и VIN не такой, и с фарами засада, короче остался ровно год, чтобы купить себе нормальный японский автомобиль......потом к сожалению всё.....
ты на амтеле ездиешь? и машина - лада? нет? производство по-другому стимулируют. ограничениями на экспорт энергоресурсов например + нормальным налогообложением и гарантиями на собственность.
читать умеешь? нет? или "чукча не читатель, чукча писатель"? (C) иди с латыниной это обсуди... она на днях новые инструкции из вашингтонского обкома получила...
Вот пример (и ещё) такой поддержки отечественного производителя. Чем это кончается известно. Кому нужна такая поддержка? И "выбрать импортную резину как обыватель" тут уже не получится.
Начинать надо не с задирания пошлин, а с повышения качества продукции. И извините меня, но наши заводы тоже уже не один год работают, чтобы придумать что то нормальное. А на тему именитых конкурентов, до сих пор же не сожрали. Просто наши шины занимают свой сегмент (бюджетный) на рынке. А подняв пошлины на импортные шины, я боюсь, что получится как с Вазом, когда подняли пошлины на подержанные иномарки, Ваз сразу вырос в цене. Я уверен на 99%, что с шинами будет точно так же. Просто в нашем государстве люди такими методами хотят БОЛЬШЕ зарабатывать, а не развивать отрасли. По поводу нашего правительства. Уж кто кто, а эти товарищи живут одним днем, как никто другой. Сегодня урвать, а завтра хоть трава не расти, я уже себя обеспечил. Если не так, то приведите пример хоть одной меры, которая была сделана для народа за последнее время. Заградительные пошлины не берем. Аварийность - это не только культура вождения! это и качество дорог, на которые наши избранники опять собираются поднять налог. Я конечно понимаю, что это все для нас. :very_cool: Это и покрышки, о которых мы сейчас говорим, и качество работы сотрудников ДПС, в том числе и в плане выдачи прав , любому желающему. Все это в совокупности определяет аварийность на дорогах. Вы сами прекрастно знаете, что никого не надо заставлять, что то купить если товар качественный. А конкурентно способные шины у нас появятся, только тогда, когда начнут хозяева вкладываться в разработки и усовершествования. Вам привели ссылки про нашу энергетику. Наверное самая крупнейшая монополия в нашем государстве, а все находится на уровне развития СССР. Как тогда построили, так до сих пор и доим, и народ с завышенными тарифами, и станции, заставляя работать их на пределе мощности.
Э, батенька, шинные заводы в частных руках, с фига ли государству впрягаться? Пусть хозяевА сами думают, варить шины для автоваза иль начать пробовать подтягиваться по качеству к хорошей резине?
Наткнулся в инете на поправки к техрегламенту, но не нашел их официально опубликованными в российской газете. Поэтому не знаю на сколько можно доверять данному ресурсу. Может кто подтвердит или опровергнет В частности интересует приложение №4