техосмотр...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Calvados, 3 июн 2004.

1. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    Сегодня чуть не скрутили номера за непройденный техосмотр..... А где штраф в 50руб?, отпустили после уплаты в карман Гайца 200 р !!!!!!!

2. Машка

Машка Новичок

28 май 2004
    46
    Audi 100/45 2.0 92 г.
    Есть такое... теперь номера могут снимать за непройденный ТО :(
    Так что - выход один - покупать :)

3. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    а у меня доверенность через месяц заканчивается!!!! смысл на месяц покупать?

4. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    А что, через месяц ездить перестанешь...

5. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    Так после того как я ее сниму с учета и на себя поставлю техосмотр недействителен будет!!!!

6. Машка

Машка Новичок

28 май 2004
    46
    Audi 100/45 2.0 92 г.
    А что мешает переоформить машину сейчас?
    И купить ТО...

7. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    :rock: :rock: :rock:

8. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    отсутствие времяни!!!! и как представлю. всю эту канетель с постановкой на учет страховкой..........нах...

9. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    В соответствии с п. 10 Положенеия о проведении государственного технического осмотра ...... при изменении сведений в регистрационных докуменах о собственнике, о государственном знаке выдача нового талона производится без технического осмотра т/с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    Да ? незнал спасибо!!!! Завтра пойду покупать !!!!

11. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    То есть, я купил машину которая уже прошла ТО, поставил на учет и иду со старым талоном по месту жительства обменивать его на новый...

12. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    Да, недавно так мой брат сделал, проблем нет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Выдают нов техталон (вместе с новым свидетельством о регистрации и номерами), на котором пишут, что выдан взамен такого то.
    У меня так было.

14. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    подверждаю... тоже просто меняли на новый
    тока напоминать им надо... мне гарный молодой гаец забыл
    галку поставить в "анкете" о "переоформлении" ТО.
    пришлось напомнить...

15. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Вовремя эту тему подняли,а то мне как раз предстоит эта процедура.

16. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    При постановке на учет прошел честный техосмотр в том году (полпробовали бы еще непропустить машину только пригнанную из Германии). В этом году боюсь показываться в на осмотр- увидят..... если незаарестуют за надругательство над автомобилем то несоответствие несуществующему в Росии пришьють точно.....
    Значит пора продавать :) или покупать карточку нового году...

17. afonia

afonia Guest

подпись у тебя 5 бальная!:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .........ксати.. без ТО месяц после снятия могёшь с ТО хозаина кататься не вопрос......... а так-могёшь чиркить мене отвечу скорее всево за 2800 :))) .уточнение цены по факту...... :)))

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    при снятии-постановке с учета ТО переносится ТОЛЬКО в случае, если при этом не меняется регион учета. ТЕ, если машина была с подмосковными номерами, а на учет ставишь в москве, то ТО не переносится - проходишь его заново.

20. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Интересно, в каком нормативно-правовом источнике закреплена данная норма?

В Приказе МВД РФ № 190 от 15.03.1999 г. "Об организации и проведении гос. тех. осмотра т/с, в Приожении к этому приказу- Правилах проведения гос. тех. осмотра т/с ГИБДД МВД РФ, а так же в Положении о проведении гос. тех. осмотра т/с и прицепов к ним ГИБДД МВД РФ (утв. Постановлением Прав. РФ от 31.07.1998 г. № 880 скзано четко и ясно, что на т/с прошедшие в установленном порядке ТО при измении сведений о собственнике, а так же государственного н.з. новый талон выдается без проверки тех. сост.. Никаких ограничений в связи со сменой региона не предусмотрено.