Сегодня чуть не скрутили номера за непройденный техосмотр..... А где штраф в 50руб?, отпустили после уплаты в карман Гайца 200 р !!!!!!!
отсутствие времяни!!!! и как представлю. всю эту канетель с постановкой на учет страховкой..........нах...
В соответствии с п. 10 Положенеия о проведении государственного технического осмотра ...... при изменении сведений в регистрационных докуменах о собственнике, о государственном знаке выдача нового талона производится без технического осмотра т/с.
То есть, я купил машину которая уже прошла ТО, поставил на учет и иду со старым талоном по месту жительства обменивать его на новый...
Выдают нов техталон (вместе с новым свидетельством о регистрации и номерами), на котором пишут, что выдан взамен такого то. У меня так было.
подверждаю... тоже просто меняли на новый тока напоминать им надо... мне гарный молодой гаец забыл галку поставить в "анкете" о "переоформлении" ТО. пришлось напомнить...
При постановке на учет прошел честный техосмотр в том году (полпробовали бы еще непропустить машину только пригнанную из Германии). В этом году боюсь показываться в на осмотр- увидят..... если незаарестуют за надругательство над автомобилем то несоответствие несуществующему в Росии пришьють точно..... Значит пора продавать или покупать карточку нового году...
.........ксати.. без ТО месяц после снятия могёшь с ТО хозаина кататься не вопрос......... а так-могёшь чиркить мене отвечу скорее всево за 2800 )) .уточнение цены по факту...... ))
при снятии-постановке с учета ТО переносится ТОЛЬКО в случае, если при этом не меняется регион учета. ТЕ, если машина была с подмосковными номерами, а на учет ставишь в москве, то ТО не переносится - проходишь его заново.
Интересно, в каком нормативно-правовом источнике закреплена данная норма? В Приказе МВД РФ № 190 от 15.03.1999 г. "Об организации и проведении гос. тех. осмотра т/с, в Приожении к этому приказу- Правилах проведения гос. тех. осмотра т/с ГИБДД МВД РФ, а так же в Положении о проведении гос. тех. осмотра т/с и прицепов к ним ГИБДД МВД РФ (утв. Постановлением Прав. РФ от 31.07.1998 г. № 880 скзано четко и ясно, что на т/с прошедшие в установленном порядке ТО при измении сведений о собственнике, а так же государственного н.з. новый талон выдается без проверки тех. сост.. Никаких ограничений в связи со сменой региона не предусмотрено.