Техосмотр перенесли на 12 месяцев. Для всех?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trademaxx, 25 май 2011.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    А это типа тандем...
    :D:D:D:D

Вложения:

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот это тандем :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    не может быть! (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    По теме возникает 2 вопроса:
    1. Техосмотр пока перенесен на 1 год, но не отменен. Это значит у тех у кого он заканчивается в 2011 году, за следующий надо платить или этот платеж то же перенесли? Раньше был штраф за не вовремя пройденный и неоплаченный ТО.
    2. В полисе ОСАГО черным по белому написано, что если машина не прошла техосмотр она не попадает под страховой случай т.е. страховщики не обязаны оплачивать ОСАГО.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Не надо платить, т.к. есть мараторий на ТО, т.е. ничего не проходится, не измеряется, талон не выдается - платить не надо.
    2. Правительство просто перенесло дату очередного ТО, то есть ТО считается действительным и для страховой компании талон ТО - действующий.

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А вот пойти, да пройти сейчас ТО на след.год?

Подвиг?

Хотя меня начали терзать сомнения совсем другоо плана... т.с. меркантильного...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не подвиг, но зачем? Данная процедура изжила себя.

Давай меркантильные сомнения.

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Даю -
    ТО - ща рублей 800 - официально
    ТО - 2012 -примерно 3000...

2700 на помаду--)))

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    вспомнился "тот самый мюнхгаузен" :laugh:

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Ты знал, ты знал...:D

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Или потом эти суммы еще вместе посчитают т.е. получится примерно 3800.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну а ты думал :D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И коэффициент 2,2 для Москвы :D

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    :D:D:D :hi:

15. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    А последний абзац в последней ссылке прочитали? Кто этим летом на юга собрался? Или в Европу?
    Если правду написали, то вот первый подарочек. :smile8:

...
    "А вот тем, у кого техосмотр заканчивается в этом году, но они планируют выехать на своей машине за границу, хотя бы в тот же Крым, придется пройти техосмотр. Или у них есть очень большие шансы, что их развернут на границе. А если они ее проскочат, то еще большие шансы, что их обдерут как липку еще на пути к курорту. Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж.

Такие требования записаны в международных документах по безопасности дорожного движения."

Кто что думает?

p.s. Правда новость завтрашняя почему-то..
    "Российская газета" - Федеральный выпуск №5489 (113)
    27.05.2011, 00:20

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну так это так и есть, межнародному сообществу пофиг на продления сроков. Только если будет у тебя бумажка официальная, что мол ТО продлевается. Так проще ТО пройти :)

17. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Получается, что некоторая часть водительского братства радоваться перестала. :(

Ждем следующих официальных комментариев :(

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    "летайте самолётами аэрофлота" (с)

19. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Все!!! По телеку только что объявили...... 12 месяцев в плюс ОФИЦИАЛЬНО.

20. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Ну что господа, скрутили у кого номера?