Техосмотр перенесли на 12 месяцев. Для всех?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trademaxx, 25 май 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кинут после выборов Президента, так что пока время радоваться есть :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Так речь-то не о сроках. Здесь как раз все ясно. Вопрос - КАК?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как обычно :nod: Не привык еще? :D

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    именной ты наш:D:D:D училка блин)))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #106 Vlah, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    :bt: А ты нерадивый ученик :D Не желаешь внимать :laugh::laugh::laugh:

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    А как его теперь пройдёшь? Я так понял, до мая 2012 его вообще никто не будет проходить. В мае 12-го это будет по частным конторам, с кт. ещё не определились. Т.е. через год, когда всё должно закрутиться по-новому, будут проблемы с оборудованием и сертификатами, мастерами и лицензиями и т.п. Ну и у милиции-полиции как раз "реформа", бардака добавят с передачей.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты несколько неправильно понял :hi: Мараторий только для машин, у которых срок прохождения истекает в 2011 году, машины у которых истек до 2011 должны иметь возможность его пройти - это Раз. Тебя никто не лишает права пройти ТО до истечения срока действия талона ТО - это Два. Никто не запрещает тебе пройти ТО в декабре 2011, к примеру.

9. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    553
    Audi
    Не понятным остаётся:
    1. Менять ли талон на новый который продлили на год, или ездить со старым (в октябре заканчивается)?
    2. Будут ли вообще эти талоны?
    3. При получении/замене талона на новый авто нужно ли платить государственную пошлину за выдачу бланка спец продукции (300р)?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Ездить со старым
    2. Неизвестно, пока остаются
    3. За бланк нужно.

11. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    553
    Audi
    Спасибо!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ждем дальнейшей информации, как говорится. Пока у нас есть только Постановление Правительства, на нем все и строится.

13. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    553
    Audi
    Ну понятно что ещё разъяснять будут, но уже приятно!
    На практике посмотрим/узнаем, 2 брата в УГИБДД Москвы работают.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Лучше канешь документы читать, но мнение сотрудников тоже интересно :nod:

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Только что остановил копов и спросил, они еще ничего не знают и указивок им не поступало.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не поступит раньше, чем через неделю :nod:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот у меня появилась одна мысля. Может Путин что-то недодумал немного. Может он предполагает, что все исправно проходят ТО и не может быть таких авто, которые не прошли ТО еще в 2010 году :shock: По Постановлению под увеличение срока подпадают только машины у которых ТО заканчивается в 2011 году, но я подумал, а вдруг мараторий на ТО всеобщий, то есть пункты ТО закроются просто до января 2012 года :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh: Еще раз скажу, следую ТЕКСТУ Постановления - срок переносится только для истекающих в 2011 году талонов, но что имелось ввиду Главной Правительства пока не ясно точно.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Вот и я в думаю покупать или нет, а то у меня тало нет, только на учет поставил :shock:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Надо подождать немного.

20. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    888
    Чужая
    Если авто новое придет летом, талон на автомате выдадут при регистрации??? Или можно год без него пулять?

Не понимаю я язык законодательный, не для людей обычных он :)