возникла мысль следующая, до которой докатилась логическим путем. в постановлении сказано, что техосмотр можно пройти в течение года, следовательно талон сдавать не надо, ибо у тя год есть, шоб ГТО пройти...
Ну извини, просто я то налог не плачу, поэтому как-то и упустил этот момент В следующий раз подниму тему
ТО можно пройти в любом месяце до истечения срока действия талона ТО, так что можно и в январе, и в феврале и т.д. Да и потом будет видно что вообще из этого получится.
Уж не знаю не придумал ли эту поговорку кто-то до меня, но вот она: "Проси вовремя" Пока не время, господа
Не забываем про официальное опубликование и срок вступления в силу Постановления Правительства. После официального опубликования через 7 дней. У кого в мае заканчивается - вы не сможете несколько дней июня ездить, т.к. официально постановление в силу еще не вступит. Проще говоря, несколько дней придется пешком походить.
Распечатанное ничего не даст. Снимут номера тока так и будут правы. Постановление Правительства вступает в силу через 7 дней после его официального опубликования.
Собираются ведь к ОСАГО привязать - так что когда ОСАГО кончается, тогда и техосмотр. По задумке, по крайней мере.
Угу. Типа: "...до основанья, а затем...". ИМХО - фигня полная. Народ вот радуется, что пару рублей выгадал. Так же весело и беззаботно начиналась тема про отмену транспортного налога. Чем закончилось, надеюсь, напоминать не надо? Так что, продолжаю оставаться в задумчивости - где кинут?