Техосмотр перенесли на 12 месяцев. Для всех?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trademaxx, 25 май 2011.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    я думаю оставить его на память до 2012 года 1 января:D

2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    возникла мысль следующая, до которой докатилась логическим путем. в постановлении сказано, что техосмотр можно пройти в течение года, следовательно талон сдавать не надо, ибо у тя год есть, шоб ГТО пройти...:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Мне только в след. году проходить, так что не парюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :shock: Ну извини, просто я то налог не плачу, поэтому как-то и упустил этот момент :D В следующий раз подниму тему :laugh:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ТО можно пройти в любом месяце до истечения срока действия талона ТО, так что можно и в январе, и в феврале и т.д. Да и потом будет видно что вообще из этого получится.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D И зачем?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ага, тебе надо пройти ТО.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они думают что покупают наши голоса, мы думаем, что они им не нужны :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :laugh: Ну как так, ну расскажите, недогоняю где смеяться :D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уж не знаю не придумал ли эту поговорку кто-то до меня, но вот она: "Проси вовремя" :nod: Пока не время, господа :D

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Вопервых, время тратить не охота, вовторых ксенон стоит не штатный.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не забываем про официальное опубликование и срок вступления в силу Постановления Правительства. После официального опубликования через 7 дней. У кого в мае заканчивается - вы не сможете несколько дней июня ездить, т.к. официально постановление в силу еще не вступит. Проще говоря, несколько дней придется пешком походить.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Распечатанное ничего не даст. Снимут номера тока так и будут правы. Постановление Правительства вступает в силу через 7 дней после его официального опубликования.

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Как раз хотел спросить - с какого момента постановление считается вступившим в силу. :thumbup:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет, надо пройти до 30.06.2011.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    давай просыпайсО уже :very_cool:
    перестань смотреть петросяна :laugh:

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Собираются ведь к ОСАГО привязать - так что когда ОСАГО кончается, тогда и техосмотр. По задумке, по крайней мере.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Именно так и написано, именно так и надо читать, именно так и надо поступать :nod::D

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А вы хорош всякую нести :D ТО проходится до истечения последнего месяца действия ТО :nod:

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Угу. Типа: "...до основанья, а затем...". ИМХО - фигня полная.

Народ вот радуется, что пару рублей выгадал. Так же весело и беззаботно начиналась тема про отмену транспортного налога. Чем закончилось, надеюсь, напоминать не надо?

Так что, продолжаю оставаться в задумчивости - где кинут?