А у меня как раз в июне заканчивается. Так прекрасно слышать такую новость. Только вот одного не пойму, допустим останавливает Полицейский и говорит, что вас просроченный ТО. Чем аппелировать ?
Я вот как раз не знаю. Вот хочу и разобраться. У меня в талоне проколот июнь и заканчивается как я понимаю в конце июня ТО.
У меня вообще в апреле месяце закончился, сегодня должен ехать проходить, можно нажратся на сэкономленные деньги завтра
Блин запутался немного. Есть талон от предыдущего владельца, который я по идее могу переоформить на себя. Его талон заканчивается в ноябре 2011г. Правильно ли я понимаю, что переоформленный талон должны будут выдать аж до следующего года??? Или как вообще?
Абсолютно такая же ситуация. В гаёвню за талоном ехать или на пункт ГТО? Вообще без талона ездить не по феншуй будет?
блин, вот говно то, а неделю назад переписали на маму по наследству авто, талон ГТО сдали, новый получать не стали, т.к. старый действовал до июня, а после регистрации еще месяц можно без него кататься, решил лишние 300 рублей государству не платить, как теперь быть, ГТО проходить или тупо подехать за талоном? надо же так слажать....
почему боятся? авто исправно, и ТО пройдет, порсто тратить на эту "процедуру" сутки - бред полнейший...
НУ мне кажется, что бы перейти на новую систему. Нужно закончить со старой. Поэтому надо начать с чистого листа с 1 января 2012 года. Предполагаю.