Техосмотр перенесли на 12 месяцев. Для всех?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем trademaxx, 25 май 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    1. С января 2012 вполне возможно будет изменена процедура или вообще отменен ТО.
    2. Почему все у кого кончилось ТО в 2010 прошли его, а ты нет? :hi:

Чет э не понял "должон проходить 14.07.11 г ТО по изхжившей системе" - это о чем? Почему именно 14.07 и почему именно должен? :shock: Недоработанное сообщение ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    да, одно уточнение подписал Путин еще 26 мая, вступит в силу 4 июня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Возить с собой как обычно :nod:

4. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    #184 serf1234, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    2. я не прошел ТО потому что не хочю проходить у этих ослов, проходил тока 1 раз за взЯтку,всегшо раз 7 проходил данную процедуру(для нашей страны это почти рекорд-проити честно ТО) долго описывать все прелести которые у меня приключались с сотрудниками гто при прохождении данной процедуры. причем авто у меня 89 года и полность тех испрано, но все равно сотрудники ГТО каждый раз пишут какую нибудь лажу, я ни чего не делаю с авто, либо сразу спорю либо на след день приезжаю и они мне дают талон. один раз шуруп в колесо ввернули тока гады ну и нервов куча.

про 14.07.11 я имел ввиду что ТО у меня закончился 10,10,2010 году, а я к примеру приезжаю к ним 14,- или 24 июля 2011года и должен проходить ТО по изжившей себя системе(взятки,неисправные авто проходят,исправные можно спокойно завернуть с улыбкой пусть водила спорит....) суть их претензий обычно:фары,тормоза,СО по всем пунктам авто соответстует тех регламенту, беру второго челоека сталю возле их компа его либо сам смотрю а товаришь давит на педали(этих ослов за руль я каттегорически не пускаю) ну и все норма потом выходит. правда фары приходится постояно задирать в небо так как у них проверочный стенд так настроен...

5. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    Если вы собираетесь выезжать на авто за границу, вам необходимо обратиться в ГИБДД и получить новый тех талон БЕЗ прохождения осмотра. Это будет действует в течении года, пока идет реформа. Закон вступит в действие с 4 июня 2011 года. у кого просрочен ТО - потерпите пару дней и будет вам счастье )

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я, например, не пользовался машиной :nod:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если машина год стояла, то масло все-равно менять в движке :nod: Тут также, мало ли что за год с ней стало :) Надо проверить. Я не про саму систему ТО в нынешний момент, а про сам принцип, по которому авто должно быть исправно не зависимо от того ездило оно или стояло и это проверят на станции ТО :D

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    2. Просто тебе не повезло, так бывает. Но уличить Председателя в желании кого-то конкретно попрать в правах неправомерно. Да и написано само Постановление достаточно либерально. У тебя есть три варианта: 1. Пройти ТО самому; 2. Пройти ТО за мзду; 3. Узнать, может указание пришло на станции ТО не только 2011 год освобождать от ТО, но и весь некоммерческий транспорт.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я и не считаю это несправедливым :) просто была надежда проскочить халявно :)
    надо - купим :laugh:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так 4-го дождись, может все-таки дополнят и предыдущими годами продление ТО :nod:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    Мишо, тебе в енституте не определили, чем мздоимство от лихоимства разнится? :very_cool:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с той скоростью, что я делаю Ауди, надо не до 12года продлять, а до 14го :laugh:
    я не спешу

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мздоимство
    Синонимы
    лихоимство, взяточничество :hi:

Значение
    устар. то же, что взяточничество ◆ В законе за мздоимство и лихоимство назначались кары, но их почти никто не боялся, и взятки брали все или почти все, а кто их не брал, тех звали простофилями и даже дураками. Н. С. Лесков, «Сим воспрещается…», 1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Мздоимство более распространенный синоним взяточничества.

Как-то так :D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда тебе не о чем беспокоиться, конец света все-равно в 2012 :nod:

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Хотел в анекдоты, но, кмк, уместнее здесь:

Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
    - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать?
    - Здрасте, вы вчера новости смотрели?
    - Смотрел.
    - Удивились?
    - Удивился.
    - А мы тут вообще а**ели. Позвоните, пожалуйста, попозже.

(с)тырено

1 человеку нравится это.
  16. Цветилен

Цветилен Новичок

31 авг 2009
    8
    Гайцы сами пока не знаю т чего да как, руками разводят только

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Че разводить, все четко и ясно. Хоть пусть образводятся, а Постановлене будут добры выполнить :nod:

18. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Плакат что ли завтра на машину прицепить, мол у меня ТО кончился в мае :D А то когда еще остановят, меня останавливают раз-два в год :nod:

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Для тех кто ф танке (т.е. для миня :D ) чо там с ТО?
    Имеем - афто 16-ти лет, ТО нужно проходить в июле этого года, каг быть?
    зы - не пинайте, проста был оторван от мира в диревне :D