После капиталки двигатель отходил совсем немного,решил сейчас масло поменять,чтоб приработку смыть.Хочу снять картер и вручную промыть осадок.Стоит ли мне покупать промывки,пятиминутки и раскоксовки,если масло меняю на такое же. Как лучше сделать? Кстати компрессия по 10 во всех горшках. Это нормально?
Если потдон сам помоеш то в принципе достаточно, но если есть желание то лучше потраться на две заправки масла! Как все собереш залей покатайся пару дней хотябы км 500 накатай и замени снова масло - это гораздо лучше чем промывки всякие!Насчет компресии неуверн но кажись нормально.
Согласен с предыдущим автором. Купи новую прокладку для поддона. Промывки пользовать не надо и раскоксовки тоже. Если ты все время ездишь на дорогом масле, то в принципе можешь на эти 500 км залить что-нить по дешевле, а потом уже нормальное масло, дорогое. ИМХО, даже после этого промывать не надо.
А с чего есть мысля что в поддоне есть какая бяка??? Раз движок капиталили, значит поддон, маслозаборник и т.п. мыли??? Или нет??? Ну при желании можно снять поддон картера, промыть его, заодно глянь сетку маслоприемника. Прокладку поддона желательно смени на новую. Вот пятиминутки и тем паче лавры не лей - кто же после капиталки это делает??? И какая у тебя капиталка была - что делали и меняли??? Смени просто масло, фильтр и отъезди на этом масле как минимум вдвое меньше обычной нормы, потом опять замени
масло и компрессия По поводу масла тебе правильно говорят не лей разную гадость, а компрессия после капиталки слабовата, учитывая, что у новых 13, у меня 12, без расточки просто кольца поменял
Значение компрессии нормальное. Потом, после приработки, подрастет (если, конечно, ремонт качественно сделали, в чем я сомневаюсь, если возник вопрос с промывкой).
Компрессия на Rn 9-12. Сколько проехал после капиталки? Приработаться успело? Санчила есть мнение что у тебя переборки хватит на 50-70 тык. Имей ввиду что до этого возможно все вернется на круги своя и потребуется расточка. Северок, по поводу замены колец без расточки выскажись плиз,а?
В данном случае все сильно зависит от износа цилиндров. Если он в "допуске" и отклонений нет - можно кольца поменять и если хорошее состояние - даже поршни родные оставить. Но если нутромер "поймал" перебор эллипсности в диаметре и перебор "бочкообразности" по высоте - тут надо точить блок и покупать новые поршни, под ремонтный размер. Хотя есть такие, которые и при сильном износе просто меняли кольца - и ничего, ездят... правда в таком случае ресурс движка меньше