Технология по удалению вмятин без покраски

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем страж, 8 июл 2012.

1. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    исправление вмятин без покраски..кто делал? тут утром нашел..что какой то нехороший человек (на кол бы его) оставил мне вмятину на двери...диаметром с 5 рублей...полазил по инету предлагают Технологию по удалению вмятин без покраски ...кто нибудь делал?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Делают достаточно качественно . Наблюдал работу специалистов не раз . Суть - въезжает например автомобиль новый весь побитый градом ( у нас в Одинцове в мае был очень сильный град и есть дворы где если посмотреть на машины то живой не найти) . Через сутки кропотливой работы автомобиль выезжает как новый из салона . Но суть технологии сложна ,как объяснял мастер надо понимать природу деформации металла ,очень многое зависит от того как повреждена поверхность ,пробит ли лак и т.д. и т.п. Смотреть надо сказать на работу специалиста очень познавательно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    а все вмятины поддаются ремонты или есть какие условия?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Вопрос то сам свой понял ? Если вмятина с полкрыши например что удобнее и дешевле тянуть ее или заменить ? Там технология с различными вариантами работы ( клей и обратный молоток ,наборы дорнов специальных, наборы крючков ) . Но все равно есть предел наверное - логично ? А вообще эти вопросы надо задавать именно специалисту такому . Я им не являюсь . Я только могу стоять и смотреть с выпученными глазами на работу такую и результат ее .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    не..я имел виду по местам вмятины...дверь..крыша..крыло..без разницы? или доступность с внутренней стороны тоже играет роль?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Точно не скажу . Надо общатся с тем кто делает .

7. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    понял..спасиб за ответы..отпишусь как все получится

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Я вот тоже машину жены хочу отдать на этой неделе если сростется . Если не забуду фоткну до и после . Там правда вмятин не много но надеюсь выведут в ноль .

9. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    о, и я в питере собрался...

10. Opiumx

Opiumx Новичок

26 авг 2010
    6
    ауди а6 2.4
    В Питере могу нас посоветовать =) www.dent-remove.ru Лиговский 180.

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    у меня мелочевки много, дефектов штук 5, заинтересуйте. :)

12. страж

страж Участник форума

5 апр 2012
    169
    а6,а4,Q3
    вообщем не получилось прибегнуть к их услугам....на ребре жесткости.. и пришлось рихтовать и красить дверь((((((((((((

13. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    у меня задняя дверь прямо по ребру, вмятина на два сантиметра плюс царапины. за 2500 сделали идеально.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А мне сделал все прекрасно .Жалко фоткнуть забыл до . Нечего показать теперь .металл вернулся полностью к своей первоначальной форме . Единственное место где было пробито до грунта градиной видно осталось ...

15. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Доступность не помешает , крючки же надо сувать куда то :nod: Где не подлесть - поможет клеевая система