исправление вмятин без покраски..кто делал? тут утром нашел..что какой то нехороший человек (на кол бы его) оставил мне вмятину на двери...диаметром с 5 рублей...полазил по инету предлагают Технологию по удалению вмятин без покраски ...кто нибудь делал?
Делают достаточно качественно . Наблюдал работу специалистов не раз . Суть - въезжает например автомобиль новый весь побитый градом ( у нас в Одинцове в мае был очень сильный град и есть дворы где если посмотреть на машины то живой не найти) . Через сутки кропотливой работы автомобиль выезжает как новый из салона . Но суть технологии сложна ,как объяснял мастер надо понимать природу деформации металла ,очень многое зависит от того как повреждена поверхность ,пробит ли лак и т.д. и т.п. Смотреть надо сказать на работу специалиста очень познавательно ...
Вопрос то сам свой понял ? Если вмятина с полкрыши например что удобнее и дешевле тянуть ее или заменить ? Там технология с различными вариантами работы ( клей и обратный молоток ,наборы дорнов специальных, наборы крючков ) . Но все равно есть предел наверное - логично ? А вообще эти вопросы надо задавать именно специалисту такому . Я им не являюсь . Я только могу стоять и смотреть с выпученными глазами на работу такую и результат ее .
не..я имел виду по местам вмятины...дверь..крыша..крыло..без разницы? или доступность с внутренней стороны тоже играет роль?
Я вот тоже машину жены хочу отдать на этой неделе если сростется . Если не забуду фоткну до и после . Там правда вмятин не много но надеюсь выведут в ноль .
вообщем не получилось прибегнуть к их услугам....на ребре жесткости.. и пришлось рихтовать и красить дверь((((((((((((
у меня задняя дверь прямо по ребру, вмятина на два сантиметра плюс царапины. за 2500 сделали идеально.
А мне сделал все прекрасно .Жалко фоткнуть забыл до . Нечего показать теперь .металл вернулся полностью к своей первоначальной форме . Единственное место где было пробито до грунта градиной видно осталось ...