Добрый день! Вчера гуглил и нашел один сайт по чип тюнингу. И вот что привлекло мое внимание. Технология EMCS EMCS является запатентованной компанией APR расширенной модульной системой прошивки, которая открывает больше возможностей. Впервые эта технология была разработана компанией Audi Performance & Racing, что в очередной раз подтверждает лидирующие позиции компании APR в области тюнинга. Технология EMCS является единственной, которая позволяет вернуться к первоначальным настройкам, ограничить мощность или, например, перейти к настройкам под более высокооктановое топливо путем нажатия всего лишь одной кнопки, не требуя вмешательства в блок управления двигателем или изменения программы. Для простоты использования активировать необходимую программу можно с помощью органов управления круиз-контролем, но при этом пользоваться функцией круиз-контроля можно в обычном режиме. Инструкция по эксплуатации EMCS Управление EMCS очень простое и включает в себя только два шага. Шаг 1. Включить зажигание. Нажать и удерживать клавишу «set» на круиз контроле. Через 5 секунд на приборной панели один раз в секунду начнет мигать контрольная лампа «check engine». Это говорит о том, что вы активируете первую программу. Еще через пять секунд лампа «check engine» начнет мигать два раза в секунду. Это означает, что активирована программа номер два. Доступ к остальным программам происходит аналогично («check engine» мигает три раза в секунду, четыре раза в секунду и т.д.). Шаг 2. Активировав нужную программу необходимо отпустить клавишу «set». «check engine» перестанет мигать. На 10 секунд выключить зажигание. При последующем запуске двигателя будет установлена выбранная программа. Возможности EMCS: - Переключение между программами. Эта функция позволяет переключаться между разными программами с помощью рычага круиз-контроля - Сброс неисправностей и регулировка дросселя. Система позволяет сбросить ошибки блока управления двигателем без использования специального оборудования. Кроме того, с помощью EMCS можно изменять настройки дросселя. - Код безопасности. Чтобы предотвратить нежелательный доступ в систему EMCS существует возможность установки кода. - Противоугонная функция. С помощью EMCS можно заблокировать попытку запуска автомобиля даже при помощи оригинального ключа. Звонил им, трубку не берут, может выходной. Может кто из клуба знаком с этим, было бы интересно услышать их мнение. В темах искал, вроде не проходила. Ссылка на их сайт http://www.goapr.ru/good_72.html
Куда приспособить то хочешь? Модули EMCS ставятся только в Audi/VW, на модели выпуска до 2005. К митцубиши не приладишь...
Жду ауди (3.0 TFSI, 2011г.), сюда же хочу и приладить.)) А у тебя что опыт есть? Я почему поднял тему, хотелось бы чипануть, но останавливает гарантия, а в этом случае перед ТО нажал на кнопочку и на тебе заводские настройки. Хотя думаю если что случись, все равно чип не скроешь.(
В таком случае можешь смело расслабиться и ждать машинку. Блоки управления Simos для моторов 3.0T с компрессором не чипуются (по крайней по состоянию на данный момент) в обычном понимании. Все предложения по увеличению мощности этих моторов подразумевают установку различных обманок или спец-коробочек подключамых в проводку машины. Для примера смотри решения от ABT (AEC-модуль) или MTM (Cantronic) http://www.abt-sportsline.co.uk/offers/aec_offer Однако стоимость у этих решений отнюдь не гуманная... Поэтому вcегда есть возможность удалить весь этот "колхоз" и никаких следов тюнинга не останется. Это конечно не так удобно как "нажать на кнопочку", но желаемого результата достичь можно.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Я просто мало понимаю каким образом увеличивают мощность, думал что перепрошивают программу, но даже если и "спец-коробочку"-главное результат. А 3.0 TFSI 2005г. и 2011г. отличаются?
В 2005-м еще не было такого мотора. Первые 3.0TFSI ставились с сентября 2008 на машины 2009 модельного года. Есть несколько модификаций по мощности, но принципиально они друг от друга не отличаются. В большинстве случаев для увеличения мощности так и делают - прошивают штатный "мозг". Но в случае с этим мотором пока не изобрели технической возможности делать таким способом. Поэтому и появились коробочки-довески...
Ок! Не буду заморачиваться (может после гарантии, если не продам), тем более судя по отзывам, мощи хватает.