Всем привет! Чтоб закрыть свою тему и проблему,а в частности подсказка для владельцев Ауди р8,потому что поездив на ряд машин таких же у данных авто были на слух то-же самое. Вердикт все банально просто,после очередной диагностики в ауди-центр Ростов,спасибо им в этот раз отнеслись на мое удевление уж очень добросовестно, и по времени и по отношении к моей проблемки,так что им большое спасибо особено мастеру менеджеру по приемки Александру. Амортизаторы!!! Вот и все,если у владельцев R8 по моему описанию тож такое сразу обратите на это внимание,после замены машина совершенно неузнаваема,да жосткая как и раньше но без тарах-тарах!!!!!!!!!! Всем удачи и спасибо за советы всем отписавшимся!!!! Хорошего лета!!!!!
Всем привет. Тоже хочу поделиться, у меня был ФВ Пассат, потом А6, сейчас А7, очень странно, но на всех присутствовали те же симптомы: стук на мелкой гребенке на маленькой скорости, стук есть, никто не может понять, что это, сто раз ездил к дилеру........ лечение - замена сайлентблока опоры рычага нижнего...и правую сторону менял и левую.....У ВСЕХ...