Статус темы:
Закрыта.

Технические проблемы и неприятности А6С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем Пафнутий 1975, 10 ноя 2011.

1. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Нет не так. Когда такие люди покупают бОльшее Г за ещё бОльшие деньги им потом не удобно в этом признаваться)))
    Именно поэтому компания А и вышла за последние 30 лет на лидирующие позиции пока остальные продолжали бабло стричь с лохов за понты)))

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.505
    Москва
    Продана
    Бери, мы поддержим
    Борис, ты меня огорчаешь.
    Выдержка из фака:
    Маленькая хитрость с MMI.
    Если перед тем, как заглушить машину, вы выключите MMI нажатием и удержанием кнопки-крутилки регулировки громкости, то при следующем заводе двигателя экран MMI выезжать не будет, и радио/медиа не включатся.
    Тот же эффект будет, если вы слушали музыку при заглушенной машине и так же выключите MMI.

3. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.368
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :thumbup:

4. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Уже взял. Посмотрим, как себя поведет машина дальше.

5. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Уже махнул на бэху? Красавчик:thumbup::D

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Хорошо, что это написал, теперь и пробовать не буду, а то следующий вопрос был бы - "перестало выезжать, что делать?" :).

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Гудит подшипник ступицы.по куланцу меняли год назад.приехал на замену,заказали с Германии нового образца с буквой С в конце.через неделю уже должен быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    у меня 4 дня назад подшипник правый поменяли, уже нового образца. И две опоры стоек тоже. Все по гарантии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Ого. А ступичные подшипники подпадают под гарантию?? Я на А5-ой за деньги менял... дилер ничего не говорил.:spy:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    у меня гарантия 15-ого заканчивается, я 9-ого пригнал машину к дилеру и сказал, чтобы все комплексно проверили. Мне все проверили и поменяли опоры стоек и подшипник правого колеса. Все по гарантии

11. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    В третий раз поеду к ОД по поводу стука в задней подвеске. Сначала вклеили отбойники стоек, сказали, что по отработанной немцами технологии все сделали! На второй раз сказали, что вклеилось криво и переклеили по новой, по той же технологии! Что скажут в третий раз еще не знаю...:shock: Машина новая, только 3500 прошла.

12. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    664
    VW Tiguan
    И на каком пробеге столько замен? Двигун, подшипник, опоры стоек.

13. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
    Я вот читаю и удивляюсь, у меня на а6 с6 за 140 тыс пробега по подвеске вообще ничего не менялось, на с7 езжу почти год 36 тыс пробег - пока тоже все ОК. Похоже на развод какой-то, может перед продажей воткнули детали с какой-нибудь старой машины?)

14. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Не, имел ввиду "Уже взял [Audi]". Пока покатаемся. :)

А у всех слышен сильный щелчок при включении дальнего света?
    И еще вопрос - реально ли дооснастить пластиковой защитой нишу багажника, где аккумулятор с докаткой? На некоторых авто видел такую, на моем же - голый металл.

15. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    787
    A6 С7 3.0TDI
    ты щелчки слушаешь или музыку?:)
    если защиту видел, значит можно оснастить

16. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Просто на других авто не встречал такой звук.

17. Игрок.

Игрок. Завсегдатай

2 мар 2015
    710
    У меня адаптивный свет, но щелчка нет.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Двигатель на 17-и или 18-и заменен с задирами. Можно было и не менять, все норм работало. А опоры и подшипник на 22-х, но это расходники ибо езжу я очень быстро. При этом я считаю, что Ауди очень надежный авто, ибо езжу я на ней не щадя и то что в ней лишь пару расходников поменялось - это показатель. А двиг был с браком, так что его замену в расчет не беру, тем более Ауди все сделали профессионально и быстро (3 недели), дав при этом подменкой А8

19. kos939

kos939 Участник форума

25 ноя 2014
    197
    Q8 3tdi
    А какие основные болячки? На что обратить внимание при покупке??

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Если бу,то только на акпп.чтобы мененная была.