На 2см. Казалось бы, смешно, но оно иногда делает погоду. Когда надо на бордюр или через буераки. Ещё в этом режиме стойки зажимаются чтобы кузов не проседал при съезде с препятствий и не бился днищем, порогами.
А какая разница? Там то же самое, если ничё не путаю. Или речь про новый кузов, который скачет аки лоурайдер? xD
SSP 480: Lift на 2см выше стандартного, а не на 3. И dynamic на 1см ниже, а не на 2. Сомневаюсь что в А6 это работает по-другому. Пневма для плохих дорог (1BS) отличается от обычной (1BK) только программой управления.
Всем Привет! Ауди А6 С7 2.0 TFSI Глючит блок АБС периодически. Замерил напряжение на плюсе под капотом, после пуска двигателя показывает 13 вольт, в течении примерно минуты поднимается до 14,8 вольт. И на блок АБС с разъема приходит 14,8 вольт, мне кажется это много, может поэтому он и ловит глюк? Или это напряжение иногда вообще подпрыгивает ещё выше? Кто-нибудь скажет нормально это или нет. Я всегда считал что должно быть 13,6 вольт
Да нет все нормально, так и должно быть, Agm аккумулятор так и заряжается. У меня на радаре показывает заряд аккумулятора, там разные приколы происходят, рекуперация включается, на трассе и в городе (если больше + 7, и аккумулятор 100% заряжен) днём без включеных фар отключается зарядка, аккумулятор просаживается до 11,8 вольт, потом он начинает его заряжать стандартно, и если часто ездишь с горы накатом, то собственно и заряжается в режиме рекуперации. Короче настроили они типо из серии гибрида.
Всем доброго времени Если к ОД приезжаю на диагностику под вопрос замены маховика,как быстро ответ дают? Имеется ввиду куланс С области поеду рассчитывать на неделю? Потом ответ и назначают время?
Вчера после стоянки вылетела ошибка TMPS Системная неисправность... Давление шин в норме, в калибровку через MMI не пускает. Падла...
Потеря связи с блоком АБС показало диагностическое оборудование. Симптомы: неисправны все вспомогательные системы (обо всем этом говорит щиток приборов) Не работает спидометр, ЭУР, парктроник, ручник, старт-стоп, контроль давления в шинах, горит на табло ЧЕК, АБС, ЕPS, контроль стабилизации, и вариатор ведёт себя не как обычно... ПОТОМ оно лампочки гаснут и загораются вновь, ЭУР включается, отключается, спидометр прыгает и все это сопровождается писком... Ужас! Кто сталкивался??? Помогите!