Большая прочность, лучшие охлаждение как читал на форумах. Но есть ли смысл действительно? Такой вопрос по S Tronic. На каких оборотах происходит переключение? (у меня 1,2,3 передачи тянут до 1900 об. Двигатель шумит.) Нормально ли эта работа S Tronic так тянуть передачи ? Такая адаптация или ?
после переключения вверх - какие обороты? если около 1000 - то раньше переключать не выйдет, в любом случае
У меня был мультитроник до этого. А4 B8 Переключал на 1300-1500 каких При переключение вверх тянет до 1900 , потом на 1600 вторая. 1900, 1600 и третья
Мультитроник не мог ничего переключать вообще. Это бесступенчатая трансмиссия. Вариатор. Он может держать обороты на одном уровне. Робот так не умеет. Ибо есть ступени. И он не может переключить раньше 1900. Иначе обороты опустятся слишком низко. В случае с 3 или 4 передачей вообще до 2 с копейками тянет.
Друзья, совсем недавно заметил вибрацию машины или двигателя при разгоне, несильную, но заметную, причем именно при разгоне - подача газа до 2000 оборотов и более, на скорости от 40-50 км/ч и выше. При завершении набора скорости вибрация пропадает и машина на любой постоянной скорости едет нормально. Раньше такого точно не было. Конечно нужна диагностика, но может кто скажет по опыту у кого похожее было, в чем может быть дело. Машина С7 2.0 TFSI, 2013 г., пробег 85 000 км., подшипники ступиц, передние менялись оба на 72 000 км. Всех с наступающим Новым Годом!
A6C7 2011 года 2.0 tfsi 156 тысяч пробег. В последнии пару недель появились звуки на вроде щелчков при полном/почти полном выкручивании руля при маневрировании на небольшой скорости (двор/парковка и т.п.). Появляются и при выкручивании вправо, и влево при небольшом ходу что вперёд, что назад. На стоящей машине если крутить руль - ничего не слышно. Думал что то намерзло - постоял день в тёплом гараже. На тёплую машину не проявилось. После стоянки ночью на улице все вернулось. Подскажите где копать? Стойки стабилизатора "приехали"? P.S.: уже после праздников поеду на диагностику ходовой. Посмотрим что там найдут. С наступающим Новым 2018 годом!
Приветствую! Приговорили на ТО сайлентблоки нижних задних рычагов передней подвески. Машина - A6C7 2012 года, дизель 3 литра, quattro. Скажите, ранее указанные MEYLE 100 610 0018/HD - подойдут и мне? Заранее спасибо и с наступающим!
Бывает похожее от защиты картера, если она установлена. Может не закреплена достаточно сильно или клипсы (не основные болты) со временем изнашиваются, они должны иметь пружинный механизм. На форуме уже где-то похожее обсуждалось, да и у меня самого такое было. После переустановки защиты картера прошло. Если она у вас установлена.
Защита установлена стеклопластиковая. Ранее подобного не было. Последний раз защиту снимал месяца три назад когда менял масло. Спасибо за идею. Проверим и такой вариант.
Насколько долговечные заводские тормозные шланги? Имеет смысл менять превентивно после шести лет эксплуатации в Сибири? Собираюсь поменять тормозные диски, колодки и тормозную жидкость - думаю вот и шланги обновить сразу. По цене не сильно дорого. Хотя внешне визуально вроде проблем нет.
Посмотрели сегодня на СТО подвеску. Отдельное внимание на верхние рычаги поворотного кулака, гидроопоры, стойки стабилизатора, крепление зашиты. Диагноз - все хорошо, хотя на некоторых сайлент блоках "резина помягчела", но трещин и порывов нет. Проехались по улице вместе с мастером - минут 15-20 катались. Как специально - ничего не брякает, хотя на улице и минус 15С. Методом тыка менять ничего пока не буду. Ездим дальше пока не проявится сильнее.
Всем привет ! Парни отпишите у кого была проблема с ЕГР. У меня машина стала дёргаться и неровно работать при нажатии на газ глохнуть , кинул на комп ошибка Р0402 система ЕГР. Походу повторяется проблема с предыдущей модели С6
Добрый день, народ. На авто проявляется вибрация кузова периодически на скорости 90-110 км/ч. Авто чистое, грязи на дисках нет, был у дилера, они посмотрели подшипники, сказали все в норме. Вибрации бывают моментами, случается передешь какой-то стык и вменьше ощущается или пропадает. Грешил на дорогу, но не везде же такое бывает. Вечером поеду проверять балансировку. Диски R18 резина Nokian Haka R2 SUV 235/55 Авто А6 С7 Allroad
Диски посмотрите в первую очередь, если долго на них уже ездите. Проявляется так называемая "усталость". А вибрация зависит от скорости или от оборотов?
Диски куплены через Павла, который на форуме держит тему с б.у. дисками Тут все точно норм )) Сам проверил, не поленился
Если до этого на летних колесах/дисках не было, то это явно диски. У меня было такое на С6 на зимних колесах/дисках, вибрация начиналась с 90 км/час. Многократная балансировка не помогла, ну может, немного уменьшила вибрацию. Так и ездил пока не продал машину. Проверить можно поменяв колеса.