Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с отказом при включении Active Line Assist? При нажатии на кнопку включения возникает это сообщение. При этом ошибок по блоку 3С нет и остальные системы (Side Assist и адаптивный круиз работают нормально)
Привет! На стоячем авто точно не включится.. Каковы условия работы ассистента? По мануалу. Хоть у меня этих всех ассистентов и нет, но судя по отсутствию ошибок при диагностике предположу, что может не работать тупо как и омыватель фар при низком уровне омывайки. Именно lane assist же с камеры работает ? Могу ошибаться.
Привет всем! У меня пробег 175 тыс, и пришлось менять цепи двигателя из-за перескока цепи на зуб. А это произошло из-за того, что я активно использовал систему старт-стоп, и движение на авто в основном город. По словам мастера, цепи должно хватать минимум на 250-300 тысяч, у него был случай, что цепи меняли на 365 тыс. пробега. Замену делал на фирменном сервисе, т.к. все запчасти были в наличии и дали подменку А4.
Добрый день! Беседовал с продавцом А6 С7 рест 2.0 tfsi , он сказал что коробка работает "не идеально", но ошибок нет. Описал работу коробки так : "Попинывает со 2-1, не всегда, так же при трогании иногда волной толкнет плавно потом едет. Читал что может обновление и адаптация помочь, все никак не доеду до спецов ". Может кто сталкивался с таким? Может ли так работать живая коробка и действительно ли помогают какие-то обновления и адаптации ? Или это все хрень, и нужен ремонт ?
Ну со слов продавца ( из описания к объявлению) - " за год владения менялось масло, фильтр КПП и масло в заднем редукторе". Т.е. меньше чем 20 тыс км назад
Одометр 150 Как трогается в горку не могу знать, а продавца просить делать всякие эксперименты вряд ли получится
Добрый день. В общем еще в июле появился какой-то непонятный звук в двигателе 2.0 TFSI с правой (пассажирской) стороны. Скидывал ремень, звук остался. Какое-то время то слышен был, то нет, в итоге через недели 2 пропал совсем. И вот в субботу 14.12 появился вновь. Также пару раз исчезал сам по себе, но пока до сих пор остался. По работе движка и поведению машины никаких нареканий нет. Добавлю 2 видео. 1-с июля, 2 снял сегодня. Спойлер: 1 видео. Июль https://www.youtube.com/shorts/sTdo1xiWgHc Спойлер: 2 видео. Декабрь https://www.youtube.com/shorts/OfZr93yhp7E Знаю что надо бы к спецам, но ехать к дилеру в Минск пока нет возможности. Может у кого будут какие предположения? Благодарю.
Сорян. Совсем забыл про это. Спойлер: 1 видео. Июль https://rutube.ru/shorts/b4685e676ac9cc1b310622100cfb8fe2/ Спойлер: 2 видео. Декабрь https://rutube.ru/shorts/be56f440340c1852fe364782a908a296/ И что интересно. Звук то есть, то нет. Заводишь машину-звук есть, куда-то заехал и его уже может не быть, потом после поездки может снова появиться. Звук может быть как таким, как в видео за декабрь, частый, так и таким, как в видео за июль, более редкий.
Всем здравствуйте! Сообщаю! Написал этот пост 03 июня 2024. Пробег на тот момент был 41500+/-. До сегодняшнего дня, проверял этот режим время от времени. Сегодня он заработал! Сам! Пробег в данный момент 47500 км. За все это время ничего не ломалось и не чинил....
Ребята может кто сталкивался! я уже 2 недели борюсь с недодувом турбины, а именно ошибка (P02CB00- Турбонагнетатель компрессо В - слишком низкое давление) турбины не надувает( большой не додув)!!! Audi a6c7 3.0BiTdi двигатель CGQB 2014год vin WAUZZZ4G9EN157364 что было сделано! 1. Заменил турбины (комплект в сборе 2 турбины) 2. Удалил сажевый фильтр (программно отключен тоже) 3, Отключил ЕГР 4. Дымогенератором проверил герметичность системы -нет утечек! проблем с вакуумом тоже не заметил актуатор тягает, на второй турбине он электронный)
Это не шутка??? Турбины новые? Кто приговаривал турбины? До ремонта ошибка та же? Что говорят те, кто приговаривал турбины? Нужно как минимум пройти по ошибке одисом тщательнейшим образом. Версия д.б. последней.
все случилось полсле замены масла на офф сервисе))! турбины приговорил сервис Ауди до замены турбин ошибка та же (недодув)
Тема серьёзная, поэтому ещё раз читаем вопросы и отвечаем по каждому! Какой город? Как ОД объяснил причину возникновения ошибки? У ОД есть протокол ОДИС с временем первичной записи ошибки. Ты имеешь право его смотреть. Я не говорю о их вине, а хотя бы для установления первичной причины. Если ты будешь и дальше сиськи мять, то никто тебе не поможет. Нужны протоколы с ошибкой и временем, и условиями записи ошибки! Если ты не готов всё это делать, то контактируй с сервисом. Что ты ждал от форума?! Здесь (на форуме) есть человек 5, кто реально может постараться помочь, но нужна информация, а не твои эмоции. Давай по порядку.
1. Копенгаген 2. Диагност с ОД после своих проверок вышел и сказал нужна замена турбин (каких то больших обьяснений не дал) 3. все что я описывал в предыдущем посте, я делал своими силами ( так как финансово не вытягиваю у ОД) на данный момент проблема моя усугубилась еще больше! если она раньше хоть как то ехала и выскакивала ошибка при активно езде! то сейчас она не едет от слова совсем, ели ели разгоняется и ошибка теперь P0299! В любом случае спасибо )