Всем здравствуйте! Я тут в очередной раз удивился. Пробег 40 т. км у этой волги... Ничего не сломано, гремит с двух сторон, в ДТП не участвовала. Что с этим делать? Это слышно при начале движения (при начале передачи момента от двигателя) и на всех кочках. Сделал так, см фото, но может есть другое решение? Под все крепления подложить не получилось, только под доступные, без демонтажа подкрылка. https://disk.yandex.ru/i/hefmKt7e-8zmLA проявление.
После моих внедрений стало снова тихо. Я изначально на них не думал, а потом по бамперу постучал и все видно там . Было же все зашебись и загремело вдруг. Зачем отказались от саморезов и пластиковых гаечек? Странные....
Здравствуйте на А6 С7 2013 2.0 quattro Столкнулся с проблемой поменял масло,отъездил вечер все хорошо,утром завелась так же отлично после обеда не схватила с первого раза с трудом завелась засветился чек начала плохо ехать,доехал домой открыл капот вся обосалась маслом перестала вовсе заводится вроде схватывает но не хватает ей поменял свечи незнаю в чем проблема может кто что подскажет?видео как завожу могу скинуть в соц сети инстаграм например или фейсбук!
из передней крышки возле масленого фильтра я так понял перелил масло боюсь чтобы сальники не выдавило
неопытный попытаюсь откачать масло залить промывочное завести вдруг повезет думаю датчики не дают запустить двигатель из-за большого давления масла
Чек = какой-то код неисправности, что говорит диагностика ? Фильтр масляный со всеми уплотнениями и не косо поставили ? Это американка на автомате что ль ?)