Замените прокладку на маслоналивной крышке, если до рест. На ресте замена крышке в сборе. У вас в профиле указан рест 1.8.
Маслоналивная крышка стоит 15 т.р.? Честно не знаю. Абсурд конечно, если такая цена. Читал где то что дополнительную прокладку ставят в крышку и решается вопрос. Погуглите.
Там несколько клапанов в нем. Выше писал. Мембрана тоже клапан. У меня дважды мембрана целая оставалась, правда мотор другой, но суть та же....
Всем привет! Пробег 185 тыс км, видны 3 канавки натяжителя (замена цепи от 5-6 вроде)), расход масла умеренный за 10 тыс до литра, но стал подтекать передний сальник коленвала, хорошо ремень генератора-кондера сухой. Вопрос- разбирать морду изза сальника или уж сразу махнуть комплект цепи грм?
Как я понимаю, чем дальше от начала буква, тем новее модификация детали? или надо брать только ту, что конкретно для моего вина?
Ну если у вас цепь не меняли и пробег 185т.км и видны три метки, то ещё тысяч 100 цепь пройдёт...при проверке цепи первый цилиндр в ВМТ ставили?
Всем привет . Подсказывайте откуда может идти вибрация ?? При 150-170 по кузову, в руль не бьёт .Колёса отбалансированы в ноль , приговорили правый трипоид , заменил . Вибрация осталась . Что может ещё влиять ?
Стерли обе ошибки и все ок стало. Начитался в сети о проблемах с Глонасс на VAG и думал что получил что то похожее, но обошлось)