А точно в районе - коробки? Бывает часто тормозные накладки если их не правильно поставили - звенят. У одного читал открутилась гаечка на соске колёса и внутри колеса звонила. Он сам те соски менял
Машину заводишь, звук немного появляется и потом пропадает, и когда машину глушишь и после того как уже заглохла этот звук присутствует
Всем привет! Левый фонарь (в крышке багажнике) и меня не обошёл стороной Был готов покупать новый, но смущает 2 вещи. 1) Фонарь никогда не потел и влаги в нём не было. После снятия это подтвердилось - контакты сухие и без следов присутствия влаги. Внутри тоже сухо, насколько можно увидеть без разбора корпуса фонаря. 2) При езде он не горит и висят ошибки, но при этом, при постановке или снятии с охраны поворотник работает штатно Да и вообще, может работать и не работать вне зависимости от дождя/температуры. Собственно вопрос - это всё-таки симптомы умирающего фонаря или возможны проблемы с проводкой/блоком управления? P.S. Фонарь в движении либо целиком работает, либо вообще ни одна секция не работает.
По мне- это перелом провода. Внимательно посмотреть проводку где переламывпется провод при заходе в крышку багажника.
Всем привет! После снятия и установки бардачка вылезли ошибки по подушке безопасности и экстренному вызову. При снятии отсоединял разъемы блока управления Эра ГЛОНАСС, при установки подсоединил обратно. Подскажите пожалуйста как лечить исправить?
Ого! Я вроде так же делал и все ок. Хотя я может не отключал его. Снимал с крепления без отключения.... На сколько я знаю, в ауди ошибки по airbag сами не удаляются. В вашем случае вы отключали блок от питания скорее всего с включенным зажиганием и бснпб не нашел связь с бэг. Надо удалить ошибки. Шнурок нужен.
Спасибо! Будем искать шнурок для стирания ошибки подушки. Еще бы понять что с ГЛОНАСС случилось и как лечить.
У меня одного такая проблема с экстренным вызовом после отключения блока управления эра глонасс? У всех, кто снимал бардачок и отсоединял установленный на нем блок управления, проблем не было потом?
Пробег уже 168 т.км. Заметил, начала потеть маслозаливная горловина. Угар масла вырос до 100гр/1000км. Говорят, есть какой-то маслоотделитель где-то внутри. Может в нем дело?
Обороты еще гуляют, могут быть чутка выше, стрелка тахо обратно не так возвращается (вяло). И да, давит из слабых мест тоже. На а4 еще вариатор пинался, но когда клапан второй раз сломался, вариатор не пинался, а крышка потекла по сценарию - повторила. Его ртом можно проверить. Там несколько клапанов в нем...