Здравствуйте . Нужна помощь , в моей деревни никто не знает . Накрылся внутренний шрус (трипоид) . При его замене масло выльется или нет . Машина 18 год дизель 2 литра насколько понимаю 7 ступенчатый DSG . И если есть ссылку по замене масла на мою коробку . Заранее благодарен . Живу в маленьком городе . Проблема со специалистами .
Здравствуйте. Не прольется. Приводы прикручены к фланцам АКП. замена Если не понравится видео, подскажут другое....
У меня не прикручены , мастер говорит что вставлены в коробку . Поеду гляну на эстакаду. Прикручиваются . Спасибо за информацию . Вот со сменой масло беда , кто что говорит , дилер в СПБ одно , мастер другое , есть фильтр нет фильтра , как в кино нам пока это не известно.
WAUZZZ4G2JN12 Ещё вопрос есть замена гидравлическая и механическая . Если разные масла залиты проблем не будет , они между собой ни как не соединяются ??
Самая дорогая в обслуге акп. Я про нее не развивался, но для замены фильтров надо мехатроник снимать..... Два типа жидкости. 1 механичаская часть, 2 гидравлическая. G 052 549 A2Масло КП MTF(Manual Transmission Fluid) G 055 529 A2Масло для КП DSG ATF
Доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Идет звенящий звук в районе коробки, слышно это всё когда трогаешься и до 20км/ч, Потом звука не слышно! На плохой дороге при медленной езде накатом, прям вот как будто, что то металлическое в ведре болтается!можно ли ездить, главный вопрос, возможно у кого-то была такая проблема, в сервис записался ауди а6 с7 авант 2018,пробег 200000
Может гофра прогорает? Тоже иногда подобное есть в начале движения на холодную. Думаю на гофру, никак время не найду сделать. У меня коробка вариатор, не робот.
Диагностика по интернету, ну такое себе)))) А вдруг там МКПП? Или вообще АКПП. На предыдущей странице масло уже поменяли НЕ в той коробке)))
Инструкция замены вот эта насколько я понял https://akpphelp.ru/blog/obsluzhiva...na-masla-v-dsg-7-dl382-0ck-0cl-s-tronic-audi/