Привет. Да, так и буду делать. Герметик Киилтомасса буду использовать, проверенный, клейкий. Пока не могу от заводского герметоса на накладке избавиться (долгий, аккуратный процесс), по торцам. У меня, оказывается, с двух сторон светодиоды, соответственно с двух сторон контактный шлейф, боюсь его повредить, а герметика по торцам нахреначили дайбоже......
Ребзя, подскажите. На С6 можно было после остановки дрыгателя включить печку , подержав несколько секунд кнопку вкл/выкл, а на С7 этот фокус не удается, это делается как то иначе в С7 или зависит от модификации климата?
Если память не изменяет, то это называется отопление остаточным теплом двигателя. Работает 30 мин и отрубается.
Ууу, курва! "отопление остаточным теплом двигателя. Работает 30 мин и отрубается" да, так и называется.
Точнее эта функция у меня была на С6, но какой климат был не помню. Вроде 2-х зонный. Разные поколения!)
В продолжение моей темы с накладками порогов..... Короче, решил я всё-таки сам отремонтить их. Зачистил платы от старых резисторов, припаял купленные светодиоды, соорудил новые токопроводящие "дорожки" (ну как получилось), впаял резистор на 430 Ом 0,25 Вт, припаял шлейф от разъёма, шлейф от одной платы к другой заменил проводками от интернетовского кабеля, проверил на машине - всё работает, светит нормально. Установил в накладки, загерметил, теперь сохнут до завтра.
Третий год езжу на Ауди и третий декабрь подряд при первых морозах утром начинает течь корпус термостата - такой гравицапы, где помпа, термостат и хрен знает что в одном корпусе. Хоть календарь сверяй. Может есть какие-то способы устранить течь помимо замены? Народные средства типа замазать чудо-герметиком, выточить корпус из титана, распечатать на 3Д принтере или приложить лист лопуха куда-то? Менять каждый год, учитывая что цены с каждым годом умножаются на 1,5-2 не интересно. Особенно интересуют мнения тех людей, которые научились раскоксовывать кольца, вытачивать лопатки фазорегуляторов и прочие рукодельные штуки.
Такая проблема возникла, 2.0, 2012 год, при движении двигатель прогревается до 80 градусов, только выключаю печку, становится 90, когда включаю климат, сразу 80... (термостат который TH 5 80 менялся год назад)