Прошлым летом на СТО проверяли на компе натяжение, оно было в норме +-. Но звук этот был, вроде. Проехал за год 13000. Ну и видео снимал в подземном паркинге: звук отражается от земли, усиливается. Что делать, можно ли так ездить? Это вариант нормы? Ощутимо по звуку трещит 1 секунду. Или трещетки не должно быть вообще? У этого чувака на 33-35 секунде тоже есть звук как у меня
Что заметил сегодня. Когда завожу на холодную: трррр при старте, потом немножно потрещит и успокаивается. Вот видео запуска на холодную, до 28 секунды трещит: Когда на горячую: трррр при старте и все. Мне более похоже на цепи. Из того, что я понимаю, это как бы особенность 3.0 TFSI Quattro 8 летней. Цепи на холодную не смазаны, вот и "звучат" некоторое время. Наверное, нужно с этим смирится.
Был на сервисе, не официальном. Сказали что по звуку они рекомендуют замену цепей. Нужно снятие мотора для этого. По деньгам должно выйти +- 2500$ Дали такую инфу из Васи диагноста Переключение распределительного вала: фаза мощности: Z1 0.750° Переключение распределительного вала: фаза мощности: Z2 1.875°
Всем доброго дня ! Буду краток вылезла такая ошибка : Ошибка в блоке 08 — Auto HVAC 0278 — Coolant Shut-Off Valve B10C8 13 [008] Open circuit Запорный клапан находится под капотом со стороны пассажира, частая неисправность — окисление контактов. Заменил я сам разъём , а также клапан (не оригинал конечно , фирму не помню но знаю что япония), так вот ошибка снова висит ( . Пробовал отключить этот клапан от питания но тест через васю( Adv.Meas Values -Cooland shut-off valve -072) все равно до 21 градуса показывает что клапан закрыт , а больше 21 открыт . Не подскажите как проверить что он работает или нет этот клапан ? И почему ошибка снова вылезла ? не ужели покупать оригинал за 8500 ?
Был у официалов, сказали что можно не менять весь комплект, а только два натяжители. Это стоит 2500$, без снятия двигателя. Замена всего комплекта 5000$ На драйве пишут, сто лучше менять целым комплектом.
Вы Вытащил фишку и снял клеймы с нее и на прямую подключил к клапану ошибка пропала ) Видать сама фишка не ладит к клапаном . Но ошибка ушла , а вот плохая для меня новость то , что все равно с пассажирской стороны воздух намного теплее идет чем на водительской ...
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой? Чем лечил? https://www.audi-club.ru/threads/le...-opredelennom-polozhenii-pri-povorote.528228/
После того, как покурил проблему с цепями, вот интересное решение. https://www.drive2.ru/l/477731481150554490/
Что за цены ? Натяжители сейчас стоят по 150$ (раньше стоили 50) и работа 350-400$. Мне всё сделали за 8.5 часов.
Добрый день форумчане! Появился звук, то ли от работающего моторчика, то ли от насоса - помоги выяснить, что даёт такой звук: Когда выключаю зажигание (закрываю дверь на 0:03) звук пропадает