Вчера установил б/у рулевую колонку с электроприводом от А8Д4 (да, они подходят на А6С7, но дешевле). Всё работает. Вперёд-назад отлично. Верх-вниз первые движения с значительным скрипом, потом получше. Кто то сталкивался с скрипом? Как лечили? Что именно нужно смазать и какой смазкой? Понятно что по заводу скрипеть ничего не должно.
Всем привет! Имеется нестандартная проблема с водительским (комфортным) сиденьем. Регулировка поясничного подбора не до конца сдувается. Сперва показалось, но ковырялся в OBDeleven и нашёл тест всех надувных валиков - можно принудительно полностью накачать и сдуть валики. Так вот, через этот тест все валики успешно накачиваются и сдуваются полностью, но когда я просто регулирую кнопками на сидушке, то один из валиков полностью не сдувается. Как это решить? Была опция сбросить все настройки до заводских (в блоке сидухи), но побоялся, не зная, что именно при этом сбросится. P.S. Ошибок нет, пассажирское сиденье такой проблемы не имеет.
Приветствую. Кто нибудь покупал пружинки и скрипуны на задние колодки? Что-то в каталоге их совсем нет и в комплектах колодок не встречаются. В первую очередь интересуют скрипуны. Справа целый. Слева и снизу убитые.
Я тоже так думал. У меня датчик сзади стоит только изнутри слева. Справа даже кронштейна нет. И на внешних колодках датчиков нет. Ездил, ждал лампочку. Ну поскрипывает там что-то. Но это же не повод. Первой кончилась внешняя правая. Поэтому у меня теперь борозда на диске, который ставил на предыдущей замене колодок..
Господа, подскажи пожалуйста, всеми известная гирлянда ошибок по датчику давления, esp, стояночному тормозу, корректор фар и прочее. Датчики абс новые, аккумулятор взял на время новый, реле под жабо менял. Авто не заводиться, ошибка P150A 00 (интервал сигнала зажигания выкл). Мозги и разъемы в порядке, абс и разъём тоже. Моторник и кпп на связь не выходят. Добрался до блока шин данных j533, визуально все хорошо, но кто-то туда до меня лазил, есть не заводская изолента, но она использовалась как маркёры, проводка вся цела, врезок, скруток, спаек - ничего нет. Подскажите, куда копать? Из странностей - когда грузишь заднюю ось - не важно хламом или людьми, бывало проскакивала эта гирлянда, после остановки пропадала.
Вообщем, прошёлся по схеме gateway —соединителя в ногах водителя — моторный блок предохранителей — мозги. Все доходит, питание есть, Кан звониться (знаю, не показатель, но тем не менее), все цело. Думаю приговаривать gateway. Машина не завелась. В это время, чисто случайно перезащелкнул разъём блока стабилизации напряжения, в багажнике, рядом с акб (единственное, что трогал не по маршруту) и о чудо, она завелась. Не знаю от какой последовательности действий. Ошибок нет. Пока Васьком не подключался, думаю, оставлю до завтра.
Привет. Ауди А6 С7 3,0 TFSI 2013, 7 ступка. Когда еду на скорости 45...35 без нажатия на газ, то есть, какбы торможу мотором, машина снизу на протяжении +-секунды издает такой звук, как-бы "фрррр". Не громко, но ощутимо. Что это может быть? То же самое, когда завожу. Звук негромкий "трррррр" на протяжении секунды при заведении двигателя, где-то снизу.
да, каждый раз завожу и слышу "тррр" 1 секунду. Ну и при торможении двигателем на низкой скорости другой звук: фррр негромко 1 секунду.
"Тррр" при старте двигателя - это проблема? Или особенность? А при торможении двигателем на скорости +-40, почему этот тихий звук "фррр"?