Спасибо за развёрнутый ответ. Про датчик давления понял. На днях манометром померию давление и будет понятно он или нет. Напомните при каком он лампу начинает зажигать. Про аккумулятор понял. Про воздушный и обогощение, проверю. Катализаторы удалены, прошита евро2 Про несоответствие. Менял все четыре цепи с еатяжителями и успокоителями. Вообще к работе машины претензий нет, прёт как надо. Единственное на прогреве немного трясёт. Но вот масленка напрягает....
Я ещё думаю про попадание бензина в масло. От крышки маслозаливной есть похожий запах. Начитался, что тнвд может давать течь. Отсюда некачественный масло и давление И переобогощение Хотя может и фантазия ращыгралась. Послезавтра меняю масло и манометром делаю замер давления. Отпишусь.
Рестайл. Помыл машину - заметил, что под капотом на фарах (просто ЛЕДы) сверху скапоивается вода - это у всех так и как это лечится? Также после мойки за люком бензобака скапливатеся вода - как понимаю дренаж надо чистить? Просто проволокой пройтись или как лучше это сделать? Подскажите, где ещё надо прочищать дренаж? Как я понимаю вронку испарителся кондиционера?
Не знаю как там у безинов, но судя по двум заправочным горловинам у тебя трубка дренажа должна быть очень длинная и висеть сантиметров на пару ниже бампера. Вот прям видна. АдБлю крайне гадкая штука и судя по инторнетам на краску ей лучше не попадать.
Где бензобак чем угодно, но по размерам дырки. Я керхером пробиваю. По фарам не замечал, просто не открывал капот после мойки. Как нибудь гляну и напишу
спасибо! буду знать по поводу трубки - да змечал снизу прозрачная (уже пожелтела) выходит, попробую почистить
Около месяца как заменил акб. У меня 2.0TDI, машине скоро 4 года. Предыдущую зиму при запуске на холодную были сильные просадки акб (даже ММI перезагружался). По идее нужно было менять еще прошлой зимой, чтоб не рисковать рулувой рейкой (кто не в теме, изучите). Штатно стоял 92ач, поменял на 100 ач, но прописали как 95, т.к. в меню такого значения нет.
Почисти под блоком управления, со стороны водителя, открути блок с предохранителями. У меня там можно было картошку сажать. Слой сантимов 4-5. это жопа.
Audi A6С7 2.0 TFSI 249лс 2016 Прошу совет. Приобрел авто и заметил такую штуку. Когда ползешь в пробках, на 1 скорости при сбросе газа с ~1,5 тыс на отметке 1,2-1тыс машина как-бы подтормаживает двигателем. Неравномерно замедляется. Что это может быть и куда смотреть? На нейтралке или 2 скорости все нормально. Вот видео:
предполагаю коробка не прогрелась. У меня на холодную тоже 1 передачу дольше держит чем надо и на 2 не переключается, при отпускании педали акселератора чувствуется торможение двигателем. На прогретой коробке как я понимаю 2 передачу держит и жффект не так ярко выражен? Я ещё заметил, когда притормаживаешь и со второй на первую передачу переключается перед остановкой тоже небольшое ускорение чувствуется, но когда как. Видимо особенность ДСГ
Господа вопрос про пневму! Аллроуд а6с7 падаед весь зад, но ниже зад слева. Притом падает за час простоя. При этом есть нюанс: в режиме смены колеса(домкрата) машина стояла 2 ночи и ничего не упало. еще нюанс: когда подходишь к упавшей машине тупо дверь открываешь и она поднимается. Теперь вопрос: может такое быть из-за баллона?
да, похоже, что оба задних баллона "всё" в режиме домкрата оно держит самое высокое положение при открытии двери машина "просыпается" и компрессор качает конечно, продиагностировать баллоны будет не лишним, но по описанным симптомам - это они
Всем привет! Авто А7 2011, 3л бензин. Стал очень мало ездить и если выезжаю, то только на короткие расстояния, вообщем подразрядился аккумулятор. Вопрос такой, я хочу его снять, занести на зарядку домой на ночь и потом утром поставить его обратно. Авто в подземном паркинге, никаких проблем с погодой. Можно ли так сделать и нужно ли будет его как-то прописывать или делать какую-то адаптацию... Если так, то как это делается. Понятно, что лучше так не делать или поставить доп акумм на время, но кто так делал, можете поделиться как и что. Спасибо всем на любую инфу и всем, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
Обнулятся/перестанут работать: - длительный пробег; - настройки радиостанций; - закрытие окон с кнопки. Ну, это всё - хня...