Всем, добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался. По форуму такой проблемы не нашел. А6 4G quattro, 2017 года. При разгоне, при включении 3 передачи появляется посторонний шум (не громкий стрекот). Чем динамичнее разгон, тем слышнее этот звук. На 2 и 4 звука нет. На 5 есть, но гораздо тише, его почти не слышно. Если коробку переключить в ручной режим - звука нет. Машина еще на гарантии. Был у ОД, ошибок нет никаких. Ездили с мастерами на тест. Звук слышат, но придраться не к чему, не понимают что это. У меня был похожий шум на DSG VW Tourn. Там меняли диск сцепления, гремел он. Здесь, сказали, другая компоновка, гремит не он. Проверили все соединения, все закреплено, фонить не должно. Проехал 4000км звук не усилился, не ослабел. Может действительно кто-то сталкивался?
Устранили проблему. Может кому-то поможет Вообщем, подняли полы прозвонили всю проводку, реле, блоки предохранителей, блоки управления, все пины, все коннекторы. Все цело, все сухо, все чисто, все в заводе, замечаний не нашли. Попутно проводили дни тест драйва, все ошибки так же сыпались. Шла уже 2-3 неделя поиска, все безуспешно. В итоге, подняли полы еще раз и поехал кататься (до этого тест драйв был только на собранном салоне), и чудо, за неделю тест-драйва ошибок не обнаружено. Звоню электрику, договорились, на следующий день после обеда подъезжай. Утром следующего дня во время поездки пришло сообщение на приборку что перегорела лампочка заднего поворотника, соответсвенно, весь фонарь не работает, вслед за ней вылезла вся предыдущая головная боль, загорелась вся приборка. Доехал до места, сходил по делам, открываю машину и замечаю, что поворотник заработал (благо не придется менять фонарь, подумал я), добрался до электрика, начали потрошить фонарь, благо внутренний, времени заняло это не много. Вообщем все разобрали, смотрим, фонарь затоплен, но не критично, приговаривать фонарь не стали, посушили, почистили, уплотнили и собрали. Электрик стоит и смеется, ошибки были вылезли по памяти, вместе с лампочкой фонаря, а причиной всего этого гемороя был е*учий задний прикуриватель , он был вставлен, но гнездо не отстреливало его, из-за этого давал плюс и е*ашил по всей кан-шине. Все собрали, задний прикуриватель не подключали 10 дней катаюсь, ошибок нет, так еще и пропали ошибки по рулевой и подушки с которыми я проездил 2 года, понемногу откладывая на новую рейку. Вообще рад, что так все обернулось, теперь уверен в проводке, к тому же все дополнительно уплотнили.
в первые минуты после того как заведу машину всплывает вот такая вот штука.... Может и через час потухнуть, а может и в первые секунды... Кто что посоветует?
Скорее всего проблема с попаданием влаги во внутрь фонаря, а ошибка имеет периодический характер. Менять фонарь в сборе либо умельцы сушат и чинят внутренности фонаря.
Ребята. 3,0 TFSI Залил 59 литров А95 премиум. Проехал 365 км (из которых 260 км город с пробками (7 км в час), 100 км трасса - не спеша). Опять пустой бак. Никак не могу понять: норма или нет. Что можно сделать для диагностики? Долговременная память показывает 12,4 литра.
Так это на трассе расход. Я же проехал 365 км на 59 литрах, из которых 100 по трассе. По трассе расход 9-11 при езде 80-100 км/час.
Примерно такой же расход. Только чисто по городу, без каких либо пробок, 7 делений на приборке хватает на 350-360 км, и за это время могу раз 10-15 кратковременно "тапку в пол". А 7 делений - это как раз и получается при следующей заправке 58-59 литров. 59/3,6=16,38 л/100км. И всё одинаково - что 95, что 100 залить. Ошибок ни по смесеобразованию, ни по пропускам зажигания нет. Расход на приборке не смотрю, мне кажется он там по "своему" живёт. Как-то так......
Привет, парни. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Машина audi a6 c7 3.0 tdi, с недавних пор, после ночной стоянки с утра очень туго крутит руль. Ошибок по vcds нету, после того, как немного покатаешься все вроде как приходит в норму, но все равно некий дискомфорт присутствует. Может сталкивался кто с такой проблемой?
Форумчане,подскажите Роуд 13год 3.0тди пробег 150 Начала позвякивать цепь при пуске(не всегда) и при движении на холодную без нагрузки в диапазоне оборотов 1000-1200!!! Проблема ясна, натяжитель Но вытаскивать мотор и платить за работу 50+ желания мало Может кто может посоветовать контору или проверенных частников кто меняет натяжитель с вытаскиванием только коробки???? Как понял цена вопроса по работам в два раза меньше
всем доброго... может кому интересно будет... машина преимущественно стоит... до работы пять минут пешком... поэтому не торопясь начал теорию изучать... ремонт после того как соберу все комплектующие... итак... маслоотделитель находиться в развале, в нем же клапан ВКГ... в одной из программ самообучения сказано что когда машина работает встречными вихревыми потоками масло отделяется от прорвавшихся газов.... далее оно стекает в резервуар маслоотделителя... и там же сказано....пока мотор работает масло остается в этом резервуаре....емкость резервуара рассчитана на работу двигателя 1 бака бензина....маслоотделитель "понимает" что двигатель заглушен по работе клапана ВКГ...если клапан приказал долго жить получается масло не стекает пока не открою крышку маслозаливной горловины...что в свою очередь грозит маслянным голоданием....не отсюда ли ноги растут по задирам в цилиндрах на 2,8 и 3,0 двигателях???? вскрытие покажет... постараюсь сделать фотоотчет....