Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Во время поездки внезапно загорелась ёлочка из ошибок Начали моргать ESP и Стояночный тормоз, также прыгал тахометр с 0 до 1000 Заглушив машину, завести я ее уже не смог, начали по очереди загораться индикатор стояночного тормоза и парковки,(помимо наверное всех ошибок на приборной панели) так же просил перевести на паркинг или нейтралку Поехал за Васей, после диагностики, он показал ошибки почти во всех блоках, сброс не помогает Мне удалось ее завести, когда я уже бешено тыкал на сброс ошибок и нажимая кнопку запуска двигателя, видимо, попал в момент между самодиагностикой и запуском Вообщем, добрался до сервиса, там пока молчат Подскажите, куда копать Есть логи
Находил туарег, там оказалось, что датчик абс Сейчас электрик говорит, что все неисправности по Кан шине, разбирается
Вообщем,забрал машину, поездил, вылезли рейка с подушкой к рейке подключается, адаптация проходит, сигнал проходит, но где-то прерывается, блок рейки целый, скорее всего поврежден кан. Нашел пост вчера " нашёл окисленную массу в моторном отсеке которая крепится к левому лонжерону. С его слов к этой массе подходит жгут проводов разных блоков связанных с тормозным и рулевым управлением. Зачистил, почистил ,помазал закрепил и ошибка прошла!" сегодня глянем, не знаете, где еще посмотреть можно?
Друзья, пытаюсь найти пластиковую часть рулевой колонки на Audi A6 C7 2013 года выпуска, может кто-то сталкивался с её поломкой и знает каталожный номер или просто название и где её искать. На фото запчасть обвел цветом. Спасибо.
Подскажите пожалуйста что это могло потечь, с левой стороны (в ближайшие дни не смогу приехать на СТО) машина Audi A6 2.8 FSI quattro 2013.
Лучше не затягивать с заездом не СТО. Рейка может дорого обойтись. Новые пыльники (и хомуты) дешевле. Хотя там из рейки течь нечему. Возможно что то выше течёт.
В общем под рулевой колонкой нашёл ещё один ряд предохранителей, о котором не где не написано!!! Вот там по середине и находится он))))) все заработало, спасибо
Всем привет! Подскажите, столкнулся с проблемой, не подключается диагностика к машине, пробовал и васю, и одис - все безуспешно.. Плюс, минус на самом разъёме присутствуют. A6 c7 2013г.