Спасибо за ответ! Блок клапанов (не оригинал) стоит 11 000р., срезу менять или помучать родной раз он ведёт себя так только на холоде. Влага может замёрзла?
Если система герметична, то влаги быть не должно - возле компрессора есть осушитель с силикагелем, проверьте его
Здравствуйте подскажите пожалуйста течёт антифриз не знаю откуда в сервисах тожэ не чего не могут сказать течь между двух головок
Может доехать до сервиса где знают?) Открываете раздел "Ремонт Ауди" Там много партнёров АК. Выбирайте. Можете к нам обратиться. Мы тоже партнёры АК.
Уважаемые кольцеводы, прошу совета по сложившейся ситуации. На свежепригнанном c7 Allroad появились ошибки активного круиза и слепых зон: - Audi side assist: Системная неиспраность - ACC и Braking guard: нет доступа Данные ошибки висели перманентно и не сбрасывались Васей. На днях был у официалов, они выставили счёт на новый блок радара (сзади с водительской стороны), но после небольшой дискуссии решили прибегнуть к методам не предусмотренным заводом, перешивали разные версии блоков задних радаров (там есть master и slave). По итогу через несколько часов им удалось заставить всё работать, я счастливый уехал домой, но на следующий день с утра при выезде с парковки задом получил обратно на приборку всё тот же комплект ошибок.
Всем привет. Что-то стало стрекотать на двигателе 2.0 ТФСИ... Помогите пожалуйста понять, куда копать. https://yadi.sk/d/zS2TbfGorDl2vA пробег 65 тыс
Приветствую! Второй раз уже случилась такая ситуация: в мороз под 30 моторчик отопителя после остановки двигателя на запускается. Оба раза после поездки порядка 30 км, глушу на непродолжительное время(минут 10-15), потом запускаю двигатель, а моторчик печки не функциклирует. Оставляю машину не несколько часов, после чего моторчик работает, как ни в чем не бывало. Ошибок по отопителю нет. Что может быть?
Добрый день всем , владею Ауди А6 в с7 кузове , столкнулся с проблемой не знаю куда копать, что делать , машина выбросила чек , посмотрел диагностикой показывает ошибку 2024 , заметил после простоя минимум 2ух часов , заводиться не сразу , немного времени крутит стартером Подскажите кто имел такие же симптомы , как лечили ???
Добрый вечер всем! Подскажи пожалуйста! Ауди а6 с7 рестайлинг 15 год. На маленькой скорости выкручиваю руль для поворота, и слышен под капотом звук, как будто колесо трёт о подкрылок. Но на большой скорости нет такого. В сервисе был, говорят все в порядке с подвеской.
Добрый! У меня схожая ситуация. Тоже А6С7 Рест 15г. Звук при повороте появляется только при нажатии газа, если пустить машину в накат он проходит. Звук у меня какой-то электрический, как-будто электромотор включается, но не постоянный, а как маятник. Где-то в районе переднего правого колеса. Вроде как после продолжительной поездки он пропадает. Ни у оф. дилера, ни у проф. сервиса ничего не нашли, сказали ездить и получать удовольствие. Но самое интересное, что никто не может объяснить что это за звук и откуда он идет)
есть мнение, что это в переднем дифе масла не хватает как проверить (ну кроме как взять и долить и наблюдать) - я хз дилер и подвеску и ступичные проверял - все норм