Мужики все привет.я немного не в вашей ветке,но думаю суть одинаковая. Имеем а6с7 allroad 2015(тема оллроадов мертвенькая.по этому к вам) 4хзонный климат.4 обогрева сидений. Работают все кроме заднего левого.(значит предя целые. Т.к. вроде бы их всего 1н на перед и 1н на зад) На кнопку жмешь,3 индикатора степени нагрева включаются,кнопку отаусааешь,отключаются. Ошибок нет.у од был в вскр и поеду завтра для замены селикагеля в пневме. Снимать задний диван и смотреть подключена ли фишка?(хотя думаю что показывало бы обрыв,если бы фишка снята была)
Ошибку и не увидите, так как блок управления не виден при чтении ошибок. Начать нада с самого простого - снять сиденье и проверить соединение разъемов между блоком управления и нагревательными элементами.
Добрый день! Подскажите, кто ни будь сталкивался с проблемой по активному круиз-контролю, что нет связи с блоком? На сколько я понял, нет связи с левым радаром. То он работает, то не работает.... Номер радара 4G0907541
АСС редка опция. Наверное долго будете ждать ответ. Попробуйте начать с проводки - может где то перетерлось. Ошибку наверное какую то пишет? Попробуйте погуглить что она значит.
Всем привет! A6 C7 2,8 WAUZZZ4G9DN056663 Перед морозами поменяли передний левый кривой рычаг и шаровую, после этого стукнули морозы, машину оставил на улице до теплых дней, после этого, при -15 прикурил, завел и поставил в теплый гараж отогреться, по дороге горела ошибка EPC, через неделю теплого гаража машина не заводится, стартер крутит, но больше ничего не происходит. Аккум новый, в пульте батарейки менял. В чем может проблема? И второй вопрос, если придется ее вытягивать из гараж к мастерам, то как лучше это сделать, есть какой нибудь туториал, как букировать ее, потому что эвакуатор туда не заедет, а руль непонятно как разблокировать, чтобы буксировать автомобиль.
Считать ошибки. Стереть. Замерить напряжение АКБ. Возможно не хватает что бы зацепился стартер. Если необходимо - подзарядить АКБ. Только помните что у вас AGM АКБ и есть ограничение по напряжению зарядки.
Ну и интересует все-таки вопрос, как отбуксировать машину, если она не заводится (я про разблокировку руля), или на тугом она буксируется?
Это я знаю, мне ехать в соседний дом в сервис. То есть просто переходим в нейтралку и на тугом руле тянемся?
Я просто еще не пробовал, побоялся что может проблема в стартере или топливном на насосе, и нет смысла еще раз прикуривать.
Для начала, как Вам советовали ранее, надо почитать ошибки. А-то может и действительно нет смысла прикуривать, раз стартер крутит.
Доброго дня! Появляется ошибка 677123 (интернет про нее ничего не знает), появляется только когда машина постоит на улице (холодно), но это не точно, езжу не много. Когда ошибки нет, пневма поднимается - опускается, режимы меняются все отлично. Машина не падает ни в теплом гараже ни на улице. Подскажите что менять?)