Тогда может и не стоит лезть? Тут посмотрите. http://www.audipiter.ru/forum/topic/48414-opisanie-ustanovka-privoda-kryshki-bagazhnika/
- скачать ELSA и посмотреть, как это делается - поискать яндексом/гуглом отчеты о снятии обшивки - поискать в youtube видео о снятии обшивки
По Васе 780 оборотов получилось)) Парит как-то работа двигателя. На 780 будто колбасит, на 1000 всё ровненько.
У меня вибрация возинкает когда ниже 700 опускается.И только зимой это особенно заметно. Это подушки двигателя . Если трясется мотор дело другое конечно.
Всем привет! Audi a6 c7 долго крутит стартер, при каждом запуске. Проблема появилась сегодня внезапно. В чем может быть проблема? Запускается всегда, но долго.
ТНВД возможно. Растёт уровень масла и пахнет бензином. Льющие форсунки. Их можно проверить в изменяемых группах - льют после остановки на горячем моторе или давление растёт. Должно расти. У одного человека после сильного разряда (музыку долго слушали на природе) слетела адаптация дроссельной заслонки. Адаптация помогла.
Спасибо, буду смотреть.. Машина кстати до этого стояла 5 дней без движения, первый раз я не помню как завел, на второй и далее уже точно было.