Появилась ошибка свечи накаливания во вторм цилиндре, 3.0tdi , я так понял свеча приехала, как понять где второй цилиндр)? Правая голова или левая?
Удивлю. И похвастаюсь. У нас новшество вот-вот введут. Можно, если захотеть, к 5-ти летней гарантии (у меня 5 лет или 150 000 км.) прикупить ещё 4-х летнюю или до 200 тыс. км., в зависимости от того, что раньше наступит. Есть вариант у кого большие пробеги дополнительно прикупить на год или два, т.к. дополнительная 4-х летняя гарантия при больших пробегах явно закончится на втором-третьем году. Я себе обязательно гарантию буду продлевать на два года уж точно (итого: 7 лет): уж очень машина нравится. С8 буду серьёзно рассматривать только рестайлинговую модель.
Добрый день! в общем включил утром дворники, а они начали издавать в верхнем положении какие-то странные звуки (дёрганье какое-то), а возвращаясь назад щетки опускались до упора вниз, а потом поднимались на три-пять сантиметра в нормальное положение, при этом также неприятные звуки. кажется будто какая-то адаптация сбилась или шестерёнка провернулась. Раньше бывало когда машину глушишь, дворники дергались и двигались чуть вверх со звуком, а теперь так при каждом их движении при возвращении в исходное положение. Есть Вася, можно как-то что-то проверить или настроить? И что это вообще такое может быть?
Тепло, плюс был последние две недели. А получается теперь при их обычной работе так происходит каждый раз.
С большой долей вероятности у Вас трапеция подзакисла. У меня на А6 дворники начали слегка подергиваться и как-то лениво ползать по стеклу через 4 года и 120 т.км - разобрал трапецию смазал все графитовой смазкой и проблема ушла.
Друзья, возникла ошибка по датчику уровня кузова. Четырехчасовая диагностика с проверкой датчика и части проводки ничего не дала. Ошибка исчезает сама после стоянки и возникает, как правило после проезда лежачего полицейского. Компьютером не сбрасывается. Есть мысли куда копать?
Еще периодически после ночной стоянки при запуске на щитке загорается неисправность динамического рулевого управления. За ней начинают сыпаться ошибки других блоков из-за получения неправильной величины. Происходит это второй год, но исключительно при влажной погоде зимой, весной и осенью. Летом на четыре-пять месяцев проблема исчезает. Ошибка уходит сама после 10-15 метров движения вперед. Затем происходит калибровка руля и все нормализуется. Нашел на форуме совет проверить блок динамического рулевого управления, который находится под ковром водителя, на предмет попадания влаги в разъем. Но там все идеально сухо. Сталкивался кто-нибудь? В чем может быть причина?
Ищите по проводке к рейке. Где то перетерлось или плохой контакт. Почитайте тему по неисправности рейки. Там более подробно найдёте.
От времени, пескоструя и реагентов начал по чуть-чуть облазить хром на окантовке решётки радиатора. Кто чем и как "лечил" (не считая замены на новую решётку)? Есть мысли просто перекрасить в чёрный глянец. Но пока не совсем пойму как будет выглядеть, так как "антихром" всего остального делать не планировал.
Надо ещё поискать кто у нас закатает в пленку. В одну контору обратился - отказали, порекомендовали перекрас. Хром полагаю надо снимать и подготавливать поверхность, иначе все это проявится под пленкой? Пленка под хром бывает?