Может датчик вращения колеса? Но почему шины и пневма тогда? Почему могла дергаться стрелка спидометра?
Было такое. И практически те же ошибки, ехал ночью по шоссе, обратится не к кому. Заехал кое-как на скользкое место, выключил есп и резко тронулся с пробуксовкой. Все ошибки пропали, доехал нормально. Утром позвонил мастеру, он пригласил на диагностику, но пока не ездил, дотяну до ТО, там посмотрим.
[ и задний спойлер ( Авто а7), соответственно ничего из этого не работает. Шнурок пока не подключал. Глушил, заводил и пару раз всё пропадало, но заметил как после того как заводил подрагивала стрелка спидометра и после этих подрагиваний все ошибки повторялись. Есть мысли что могло случиться? Есть ли связь с тем, что я не убрал напоминалку о прохождении ТО?[/QUOTE]. Похоже на датчик ABS, пневма стала жесткая?
Да, заблокирована, как на табуретке.[/QUOTE] . Похоже на датчик ABS, пневма стала жесткая?[/QUOTE] Датчик где находится? На правом переднем колесе? Вчера сыро было, может коротнуло? На него есть предохранитель?
Интересное то, что бывает завожу Авто, ошибок нет, потом потрескивание в районе переключателя скоростей при этом скачет три пять секунд стрелка спидометра от 0 до 10 км в час и вспыхивают все ошибки снова
Блииин. Привёз сына в спортзал. Теперь пишет коробка неисправность и не даёт сдвинуть рычаг. Что делать?
Если нехочеш начать с датчика абс, начни с блока потом подшипник ступицы, если нет глянь до коробки, ну а потом поменяй датчик абс
Да я завтра поутру хочу разъём посмотреть, посушить, почистить, поправить. Ведь несколько раз всё проходило. Я хотя бы логичен. Да и номера не знаю, запросил в ветке помощь по запчастям