Сорри забЫл=) 13 год, 2.0Т кВаДроИд- ошибок нет.... я думал может подушки двигателя, но мне сказали совсем другие признаки при этом...и вибрация была бы постоянно на кузов и при заводке тоже...
Всем привет проблема с MMI включаю usb или cd dvd работает 30 секунд потом пишет инициализация носителей пожалусто ждите, даже если по блитусу музыку включаеш уже всю голову сломал машина Ауди А6 С7 2015 год версия MHI_2ER_AUG11_P0040
Вы профиль заполните, а то не ясно что за двигатель, коробка... И пробег какой. Похоже как опоры двигателя, если это 2.0 то она у него гидравлическая и еснип сблокирована с датчиком детонации
Сделаем=) посмотрели вроде сказали опоры...НО они чуть просели и не видят смысла их менять типа еще....сказали катайся....пока вибрация не будет не только при торможении... На холодную с утра, если включить на тормозе заднюю то тоже вибрация, но на холодную я думаю у любой машины так...
Мне тоже в свое время сказали, что опоры просели, а знакомые которые садились в машину спрашивали: "У тебя дизель?" Ее именно на холостых-то и трясет, пробег был в районе 150 т.км на тот момент.
Такая же история, изначально на холостых на холодную, особенно как стало подмораживать, сейчас уже и на ходу на скорости 50-60 на небольших оборотах двигателя появилась легкая вибрация, как-будто надо переключиться на повышенную передачу. Двигатель работает ровно, коробка не пинается. Может еще опора коробки, говорят она тоже с возрастом теряет эластичность. И на холодную когда трогаешься обороты на доли секунд падают, как будто провал небольшой, как чуть прогреется - пропадает.
Подскажите может у кого-то было: после замены передних амортизаторов (170 ткм) появились две проблемы - Первая это при проезде лежачих при максимальном сжатии подвески появляется одиночный глухой звук, похожий на короткий скрип, который не передается на кузов, но его слышно в салоне. Не понятно с какой стороны, потому что при проезде лежачего одни колесом подвеска не сжимается настолько сильно чтобы был звук. Вторая проблема это при езде на маленькой скорости (например во дворе 10-15 км в час максимум) при спуске в углубления (ямы, или съезд с низкого бордюра) появляется довольно глухое и "упругое" дребезжание (как будто что-то болтается) - по звуку напоминает как будто деревянным молотком по дубовой резине ударили - при этом в салоне почти ничего не чувствуется. Слышно хорошо слева у водителя - справа как будто бы тоже, но с водительского хуже слышно .При увеличении скорости даже до 20 км в час дребезжания уже нет. Раньше такого не было.
Зайдите в ветку по подвеске. Почитайте. Дребезжание появилось с первыми морозами? Тогда это маслонаполненые сайлент блоки (гидроопоры) в задних нижних рычагах передней подвески.
Если это Вы мне отвечали, то ту тему я прочитал всю. Дело как раз в том, что почти 2 года назад мне их поменяли у дилера (из-за износа), правда на какие хз, и все было хорошо до тех пор пока я не поменял амортизаторы. Может конечно совпало с началом холодов, но как то подозрительно.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что может быть за причина? Сегодня при закрытии машины с кнопки на ручке машина не закрывается. Ни с одной. Закрыл с ключа. Открывать машину с ручки получается. И вторая проблема, почему то на бортовом компьютере показывает темпиратура на улице - 40). На улице - 2 Audi A6 3.0 Заранее спасибо