Всем Привет! Подскажите кто знает, у меня A6 2.0 TFSI 2012 г., пробег 52 000 км. пробега уже два раза при считывании ошибок васей выходит такая ошибка. Где капать?
Попробуйте воспользоваться поиском. Ввёл номер ошибки 5671 - вышло достаточно много результатов. Может среди них найдёте решение.
Сам же себе и отвечу - пропуски зажигания по 1 и 2 цилиндрам. Повторная диагностика показала. Начну с замены свечей зажигания.
Сказали типа 5 ампер маловато для такой системы , иногда перегорает . А так хз почему , пока катаем . Главное монитор рабочий .
Добрый день! Машина а6с7 2.8 2012 г, с утра на холодную в движении слышен треск, похожий на звук металлической трещетки, при наборе скорости звук тоже ускоряется! После, примерно, 3 мин поездки звук пропадает! Думал цепь, но в одном проверенном сервисе сказали что у цепи симптомы другие и вообще на этих моторах цепи ходят за 200 км, сейчас пробел 145т.км! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, может это все таки цепь?
Граждане, а кто-то сталкивался с глюками в работе датчика уровня масла? A6C7, 3.0 Tdi, CDUC 2012 год. Пробег 130000. Какую-то чехарду с уровнем показывает. Ну или у меня по 2 деления масла стала жрать на 8 км (не тысяч) после замены. Под машиной и на двигателе потеков нет. Upd: Мистика. Машина стоит ровно. С утра на холодную показывала минус 2 деления от максимума. Отвёз ребенка в сад - 8 км. На прогретую показывала минус 1 деление от максимума. Простояла день, остыла. Сел - показывает полную полоску. Поездил 10-11 км, прогрел - показывает опять минус одно деление от максимума. Дичь какая-то. Upd 2: Сел в полуостывшее авто - минус 2 деления. Проехался до магазина. Заглушил. 10 минут в магазине, сажусь - полная шкала. Я раньше так пристально не наблюдал, может, это его нормальные колебания? PS: До замены масла, на 10 тыс. км. уходило максимум до середины щупа от максимума.
Уважаемые товарищи, выручайте! Владею A6 C7 2015 г. В задней части авто (справа и чуть ближе к центру подвески) появились неприятные стуки и механические щелчки. Характерной особенностью является тот факт, что эти стуки появляются с некоторой периодичностью при работе на холостых (через минуту после запуска двигателя) и при движении на маленьких скоростях. При увеличении скорости стуки пропадают. При начале торможения или стоянии в пробке снова появляется стук. Одновременно с указанными стуками на заднем сидение наблюдаются небольшие вибрации в местах постукивания. Звук явно с правой стороны. В чем потенциально может быть проблема? Буквально недавно делал ТО, никаких проблем в АКПП или ходовой дилер не нашел.
Как правильно пользоваться электронной шкалой уровня масла в автомобилях Audi https://www.drive2.ru/l/6257833/
Поменял тоже на 5А? такая же беда приключилась. Только у меня выезжает горящий монитор, а через 2-3 сек тухнет. функционал работает.
Ребят хелп, audi a6c7 2.0 tfsi вылетает переодически ошибка низкое давление в топливной раме и встает в аварийный режим, но фишка в том, что я менял топливный насос, фарсунки, тнвд, датчик давления Все равно хреново заводится