Боюсь что засмеют - но может датчики положения кузова того? Глючат. Посмотреть их. Шнурком ошибки смотрели?
Шнурка нету к сожалению. Вот думаю с али заказать васю. Датчики положения- это которые на передних нижних рычагах? Смотрел, фишки не слетели, на местах сидят. Да и странновато это как-то. Связано именно с правой фарой. При включении видно как срабатывает корректор на левой фаре
Они по левой стороне спереди и сзади стоят. Да, внизу на рычагах. Я брал Вася Диагност. Думаю он окупил себя. Плюс - есть периодические обновления. На Али купишь дешевле, но обновлений уже не будет.
Было такое когда брюхом по снежной каше ползал выезжая с двора. Глохла машина на D. Выходит сцепление до конца не отключилось при торможении.
Кстати, если кому интересно, нужно ли менять линзы при пробеге 167000км, ответ однозначный- нет! Отражатели в идеале. Аж обидно стало, когда разобрал. Заводской герметик содрать- то еще удовольствие. Проблема с ближним светом исключительно из-за засирания стекла фары. Трите наждачкой p800-1500-2000-2500, затем полировка и будет счастье. С учетом состояния отражателя, думаю, ресурс родных линз не меньше 250-300ткм.
Проблема старого ближнего только в старых ксеноновых лампах яркость которых снижается через 3000 часов. Я заменил небо и земля.
Привет! Вот такие ошибки показала Диагностика! Я так понял или датчик или давление?) Давление проверили, заправили, всё как положено! Ничего( Значит точно датчик!
Тоже поставил филипс китайские, стало получше, но тоже не айс. На сервисе жаловались что бампер очень геморройно снимать. Это правда? Кто-нибудь пробовал?
Всем привет. Авто Audi A6 c7, 3.0 Quattro 2011 года. Вот такая беда. Пропали четные передачи. Задняя скорость есть. Выдаёт ошибку p174a00. Что делать? Куда смотреть? Сколько стоит? И т.д. Заранее большое спасибо. В сервисе говорят менять мехатрон. Ценник космос
Правильно говорят. Если ценниГ космос, то надо продать А6С7 и купить ...... Нексию, Солярис или Жигули. Другого выхода нет!