Почему дрожит зеркало водительское на скорости. Кто знает или сталкивался с этим? До 100 км ч как влитое.
Езжай к стекольщикам и клей пока не потерял зеркальный элемент. У меня было такое с зеркалом с стороны пассажира.
Ошибка пропадает, но появляется, если проехть по рельсам или неровностям на скорости. И потом также пропадает...
Спасибо. А что они там должны приклеить? Подскажите подробнее. Может сам подклею. Герметик для вклейки стекол есть. На него посадить без проблем думаю.
Зеркальный элемент к креплению (подложке) зеркального элемента. Греют феном. Снимают аккуратно полностью стекляшку от подложки пластиковой. Обезжиривают, клеят стекло обратно на подложку. Смотрят что бы во всех положениях стекло не упиралось в корпус зеркала. Фиксируют намертво - например ставят проставку на стекло и заматывают вокруг зеркала скотчем малярным. Через сутки снимаем - все держится крепко. Цена вопроса - 500 рублей. По времени минут 20. Говорят распространено на Опелях. Увидев эту болячку на Ауди удивились.
Там ещё нагревательный элемент на стекле зеркала с обратной стороны - как раз между стеклом и пластиковой подложкой, Аккуратнее. Не оторвите.
Насчет Опеля, подтверждаю зеркальные элементы прото вываливаются, а новый стоит 5 т.р ! И это для авто 2010 года выпуска (Astra H). Буквально недавно пришлось с этой проблемой столкнуться, один элемент выпал и разбился, а второй я успел приклеить.
Тоже мне "бином Ньютона". На дорестайлинговой А6 С7 зеркальный элемент отвалился после мойки. Смотрю, а как-то зеркальный элемент совсем внизу, т.е. опирается полностью на корпус и понимаю, что вижу момент падения зеркального элемента. Но поймал. Дилер бесплатно приклеил. После гарантии дело было.
Встала моя машинка!( Ошибки я так и не успел посмотреть) Ситуация такая: Переодически выскакивала ошибка об этом я писал ранее(фото внизу); Так же была ошибка тормозной колодки, но колодки новые стоят! Несколько дней могло ничего не быть, потом могли одновременно выскочить эти ошибки! Остановился возле магазина, вышел, возвращаюсь - начинаю заводить, показывает батарейка ключа разрядилась, выскакивает ошибка TPMS давление в шинах! И всё, коробка заблокирована, руль заблокирован! Зажигание включается, машина не заводится! Что делать? Ошибки пока не могу посмотреть!) Клемы АКБ отсоединял, ничего не изменилось.(может мало времени подождал)
Ошибки нужны! Одна из причин. Антифриз в разъёме. Коротыш. Выбило предохранитель под капотом. P.S. Вся остальная консультация - платная!
Теперь надо проверять питание и шину данных на блок АКПП .Выше уже написали что делать - лезть под машину и снимать разъем с АКПП .