Отвечу сам себе, вдруг кто столкнётся с данной проблемой. Проблема была в клапане управления фазами ГРМ и электромагнитном клапане, оба стоят 2700 + замена. После замены всё прошло.
А может в разъёме тосол. Короче, читай ошибки, а там видно будет. Только не затягивай, а-то очень серьёзно будет. Рублей эдак на 150.
Мехатроник предыдущий хозяин вроде чинил на 90 тысячах! Надеюсь ничего серьёзного, завтра поеду в сервис. Жалко официалов нет(
Вроде чинил, а вроде не чинил! Что чинил, как чинил (мехатроник в сборе или ремкомплект), кто чинил, гарантию дали? Может он упустил и теперь сцепу менять нужно. Здесь Ванг нет! Выложи ошибки, а там посмотрим.
Всем привет, кто-нибудь гильзовал 3.0 TFSI в Москве? Если кто нибудь делал, отпишитесь пожалуйста по стоимости и нюансах, спасибо
Вполне может быть датчик селектора передач. Лечится игнорированием ошибки. Но как уже было сказано надо считать ошибку.
Что может скрипеть в рулевой колонке, или в кожухе руля, когда совершаешь обороты рулевого колеса? Я понимаю, что надо разбирать смотреть, но, мало ли проблема не индивидуальная, и кто-то уже сталкивался.
Для начала смажьте колонку где она входит в пол через пыльник. Вот это место ведешкой смажьте и остатки удалите.
Друзья, примерно год-полтора назад при запуске периодически не раскладывалось водительское зеркало заднего вида. При принудительном (рычажком управления зеркалами) складывании- раскладывании все становилось на свои места. Это происходило достаточно редко (раз в месяц-два), но последнее время участилось и случается практически всегда после долгой стоянки (более трех-четырех часов). Ошибок нет. Есть мысли, куда смотреть? Сталкивался кто-нибудь?
Вылезла ошибка:регулировка угла наклона фар системная неисправность. Но все работает. Что за и как вылечить?
Видимо устал механизм. У меня обычно летом в жару с водительским зеркалом была беда - до конца не складывалось. В остальное время работает нормально. Но я складываете через MMI отключил - только через рычажок. Что бы не ушатывать механизм. Механизм складывания зеркал вроде как не обслуживаемый - только менять. На заведённую машину все работает штатно, не клинит? Может не хватает заряда аккумулятора на этапе запуска так как появляется много потребителей (зеркала, печка, обогрев руля и т.д.)?
Ничего с машиной в последнее время не делали? У меня было когда на подъёмнике пришлось разгонять машину - искали источник шума. Потом поездив ошибку прошла. А так спереди и с сзади стоят датчики положения кузова. Где то на подвеске, вроде с левой стороны. Смотреть их.
На заведенную все штатно. Даже если выключить машину и закрыть, а потом через несколько часов открыть, все нормально. Но вот за ночь - опять та же песня. Сегодня утром попробовал слегка покачать корпус зеркала перед запуском. И после этого открылось как положено. Такое ощущение, что датчик положения залипает в положении "открыто" и не дает мозгам команду разложить зеркало.
Там все эти внутренности в металлическом корпусе. Разбирать не просто, но есть примеры на драйве. Не думаю что стоит тратить на это время. Если всё в остальных режимах работает - забить. Если беспокоит - менять механизм.