А правый аморт начал потеть быстрее левого, только из-за того, что водитель из тебя так себе. Авто не чувствуешь, вот и попадаешь правой стороной в ямы, колдобины, и выбоины гораздо чаще, чем левой стороной!
У тебя перед продажей всё почистили на весь срок службы, то есть на 1000 000 км. пробега. И потом, ты не ровняй свою машину с остальным говнохламом. У тебя и коробка не простая и сцепление электромагнитное. Молчи уж, не расстраивай народ.
Менять конечно же оба. Задние от ППД тысяч по 10-12 за штуку. Передние дешевле. Аналогов на ППД нет. У меня левый задний имел небольшой подтёк года три назад (не так обильно как у тебя). Вытер, вроде больше не бежит. Х.з. в общем. Надо изучать конструкцию что там могло бежать. Колеса меняю - каждый раз смотрю то место. Вибростенд - деньги на ветер. Не стоит. Они даже тип подвески не вводят в комп перед тестом. На какой результат при таком подходе можно надеяться.
Поставил Каяба 344711 год назад , ничего не стучит , не гремит , не течет, а потекут - 4000 руб за 2 шт можно и снова поменять .
Спасибо за совет! Каталог KYB выдает соответствие номеру 4G5513035 а также с буквами C, D, F на конце, буквы G в конце нет, которая на ПДД. https://kyb.ru/support/online-catalog?year=2012&firm=Audi&model=A6&catalog=2&part=2&fr=3 Как ощущение по сравнению с родными, машина не стала жестче или мягче? На наших реально есть буква G. В чем их отличие не знаю, могу предположить что они мягче, ведь плохие дороги требуют большей мягкости, но это лишь предположение. Аморты тут стоят Manroe MN2:
Не просел . Перед не менял , аморты спереди сухие и нормально отрабатывают . Зад поменял т.к. мокрый был и немного начал кузов на кочках прыгать . Где-то тема была здесь как человек тоже менял задние ппд на европейские .
Вот этого не хотелось бы. Я готов заплатить за мягкость которая есть в А6 с ППД и которой нет на многих авто. Сейчас авто все жесткие. Это не кайф.
«Старая травма» на решётке бампера совсем стала бросаться в глаза. Это лечится ремонтом (запаивание и т.п.) или только замена?
Около 5 тр стоит полная шлифовка бампера и перекраска. После шлифовки его заклеят и зашпатлюют, это плюс 2-3 тр. Все будет стоить 8 тр. Если кто-то скажет где такие цены, у дилера. Не все задирают цены.
У нас меньше 10-12 даже за такой объём даже браться не будут. Меня в принципе мой отпескоструенный дорогами и временем бампер вполне устраивает. Раздражают только эти трещины в решётке. Думал отделаться просто запаиванием. Место не сильно доступное – не удобно. Есть ещё вариант через КАСКО – надо подумать как сделать что б не обвинили что покинул место ДТП.
Сломал решетку дефлектора воздуховода центрального. Купил б/у, заменил. Электрическая проводка старого дефлектора и нового не совпала, на новой больше проводов. Поменял внутреннюю проводку на свою.Все подключил, но в блоке комфорта появляется и не удаляется две ошибки: "датчик температуры обрыв или замыкание на +" левого дефлектора и правого. Адаптацией климата не лечиться. Подскажите люди добрые, куда копать?
Попробовать вытащить предохранитель блокa комфорта, и затем попытаться стереть ошибки, НО ODISом или VCDS HEX-V2/HEX-NET или OBDELEVEN Pro !!! Пора понять что ВАСи на этой машине уже НЕ ХВАТАЕТ ! https://www.drive2.ru/b/528459374243350735/?key=04wDAAAAAAB9zDMRMb_WCAAAxTJKhpwZSGDMgPzcJPb8ZbaiwV0