Я менял маслоотделитель на 70 т.км. Просто так, оттого что мне показалось что мотор подтраивает. Ошибок не было. По факту все в маслоотделителе было рабочее со слов ОД - в том смысле что мембрана была целая. Прошло уже с того момента 110 т.км или больше 4 лет. Вот смотрю на твои сообщения что уровень масла стоит ровно - посещают мысли повторить процедуру. На х.х. на текущий момент мотор работает чётко, ровно.
у меня тоже такая ошибка висит, но под руль еще не лазал. а где этот насос стоит? 0379 - Supply Voltage Terminal 30 for Coolant Pump B11D5 01 [009] - Electrical Failure Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 35 Reset counter: 112 Mileage: 129455 km Date: 2019.01.17 Time: 20:09:49 Voltage terminal 30: 14.68 V Outside air temperature: 2.5 °C Interior temperature: 13.37 °C
С стороны пассажира под водоотводящим щитком под капотом. За входом воздуха в климат систему увидите. Посмотрите тут https://www.drive2.ru/l/516361447802929734/ У нас там же он.
Клапан покупал сам, но менял на сервисе (не ОД) предварительно показав им где он. Чем то они там пережимали - так как подтёков не было. У ОД есть специальные приспособления для этих целей. Посмотри в эльзе процедуру замены - там должно быть указано чем. Ну или на драйве посмотреть кто как выходит из ситуации.
Да у них спец зажим. Думал ты сам сменил, интресно было чем. Грамотно все сделал, спсибо за подсказку, тоже наверное сменю, ошибка не выскаивает? Я читал что фишку там надо пару раз вытащить вставить, типа контакт на улице стреет, тем более это не в движке там холодно и влажно всегда.
После замены по клапану ошибок нет. Если у тебя все работает - зачем менять? Контакты в фишке сгнили как в ней самой, так и с стороны клапана. Фишку тоже менял - её номер 1J0973702
По моему все было в комплекте. Или уже электрик на сервисе сам доделал. Не помню. Но он не жаловался.
Кто нибудь мыл интеркулер внутри. Я думаю у многих там масло кто не поменял маслоотделитель на 100 тыс км. Здесь хорошо описано: https://mashinapro.ru/1799-turbina-gonit-maslo-v-interkuler-chto-delat.html
Двигатель 1.8 cyga, после замены термостата ошибка по нему не ушла, но чек не загорается. Машина заводится и едет хорошо. Двигатель не набирает больше 4000 оборотов стоя, а на ходу раскручивается полностью. Подскажите что такое может быть? Может надо все таки делать какие то адаптации?
Правильно делает, что не даёт, иначе угробите коробку. Попробуйте на нейтралке, должен раскрутить до максимума.
Всем доброе утро! Друзья, а не подскажет ли кто партийник заглушки плюса под капотом? Думаю, что он на всех комплектациях одинаковый, но на всякий случай - у меня allroad 12 года 3л. дизель.