Я лью Bardahl но не уверeн что он у вас есть .Присадка в дизельное топливо https://www.drive2.ru/l/8745236/
Подскажите пожалуйста, на непрогретой машине посторонний неравномерный звук в районе двигателя, больше всего слышен со стороны правой арки. Удалось снять видео где его слышно на хорошем морозе.
Друзья, С наступающим всех Может кто сталкивался, с проблемой KEYLESS. Перестали реагировать на прикосновения ручки дверей с правой стороны. Машину не открывают. Если потянуть на себя, центральный замок реагирует, но не открывает. Опрос блоков комфорта, дверей и доступа ничего не дал. Ошибок нет. Тест исполнителей тоже пройден. Где искать, что посоветуете?
А тогда вопрос номер два - стоит ли с этим что-то делать? И самый главный вопрос - может ли сильная вибрация по кузову стоя на драйве или при движении накатом на 2 или 1 передаче на оборотах ниже 900-1000 (дизель) быть вызвана исключительно маховиком или это все же усталое сцепление на пробеге в 160 ? Или маховик вообще не при чем?
Как бы есть два мнения, кто говорит что плюнуть и ездить, кто говорит что маховик убивает сцепу, я поменял себе маховик, на восстановленный проездил тысяч 10 и продал машину, но насколько знаю у нового хозяина все ок, маховик не гремит. По идее сцепа устает.
Добрый день. вылезла болячка под кодом P10A4 перерыв весь интернет не нашел ответа как это устранить. Чек горит но на разгон и езду не влияет, стираешь ошибку через 100 км снова загорелась. Может кто то сталкивался с данной проблемой? Автомобиль Audi A7 3.0 TFSI 2011 год
Не всегда в достаточной степени. Всё таки это разные средства с разным способом применения даже. Шампунь применяется бесконтактным способом на машину с абразивными загрязнениями (песок, грязь), а обезжир - контактно губкой на чистый кузов только с необразивным налётом (после мойки шампунем). Мне не хватало шампуня когда кузов был белый, приходилось постоянно обезжиривать, т.к. оставался жёлтый налёт. И однажды ручки не работали пока не помыл именно с обезжиркой. При чём антенны на открывание работали всегда. Проблема с сенсором закрытия была.
Сенсоры закрытия в сырую погоду у меня никогда не работают. Все четыре. Сейчас, например, уже неделю закрываю только с ключа. У вас иначе?