Что-то нахимичили. У меня выезжает плавно, но с лёгким похрустыванием, а убирается тоже плавно, но со звуком вжжиггг.
Парни, всем привет. Кто-нибудь знает, можно ли узнать по вин-коду, стоит ли модернизированная поршневая, или еще старая? Дата выдачи птс 22.08.13
Xw8zzz4g1eg024500. Сейчас менял цепь, цепь стояла последнего поколения, то бишь сложнозвенная, вот и возник вопрос.
Конечно модернизированная. CDNB с 2011 года идут с хорошей поршневой. Дата производства 2013-08-22 Модельный год 2014 Код двигателя CDNB
Народ, подскажите пожалуйста. Имеется Ауди 3.0 tfsi. Кушает масла больше чем танкер перевозит. На данный момент ест примерно 1 литр на 500 км. Что делать? Что смотреть?
Спасибо! Просто тут говорят про масложор на форуме у а6 с7 2.0тфси) а я с момента покупки проехал тысячу км и постоянно палил уровень, и он плавает в пределах 5мм по электронной шкале в mmi, то вверх то вниз. И с масложором борятся путем замены поршней, а я думаю в числе счастливчиков я или нет ) ас
У тебя есть масложор на этом моторе?? Сколько ест, какой пробег, что льешь в него? У меня 140 000 км. Тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук не ест масло, практически всегда на максимуме.
Слава Богу, нет. Уровень плавает в пределах 5мм по электронной шкале, то опустится, то обратно поднимется утром/вечером. Предыдущий хозяин сказал что не жрала ни грамма, а я вот чтоб удостовериться тут переспрашиваю, существует ли проблема масложора вообще в принципе на моторах моего типа) пробег 162ткм, цепь сейчас в сервисе меняется впервые, натяжитель выдвинулся на 5 рисок, решил не дожидаться 6ой, тк посекло масло из-под передней крышки грм, меняю все сразу кучей. Масло по словам пред владельца всегда заливалось оригинал 5в30, я взял на смену мотюль xclean 5w40, как-то больше к нему доверия. Клапанная крышка при ревизии оказалась подзасранной, и это при интервалах замены 8ткм! Вот те и оригинал) мембрана маслоотделителя не порвана, но тоже поменял до кучи.
Ты сам ответил, 162 000 км и твой мотор 2.0 180 лс не ест масло, то что гуяет 5 мм вверх 5 мм вниз у меня также присутствует. Я давно лью 5w40.
Везунчик... вот таким макаром впороть мотор можно было) Регламент 150 тыс. А по-хорошему раньше. Некоторые до 150 не доезжают)
Почему? Цепь ведь с защитой от перескока) и натяжитель с 6 рисками вроде ездит, только требцет замены, а у меня 5 было
Товарищи, вылезла еще одна проблема. При замене фильтра акпп (был треснут кстати, поэтому был уверен, что запотевание на коробасе от него), выяснилось, что подтекают два патрубка резино-металлических охлаждения коробки. Можете подсказать номера деталей или конторы где их хорошо делают? Xw8zzz4g1eg024500